しゃぶ扇 難波 オーキャット OCAT店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
しゃぶ扇 難波 オーキャット OCAT店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
野菜摂取
こちらはしゃぶしゃぶのお店なのですが、野菜が食べ放題なんです。勿論お肉の食べ放題もありますが、この日のランチは国産豚盛り合わせの定食をチョイス。
バラと肩ロースは決まったグラム数ですが、野菜とうどんとごはんはおかわり自由です。
バラの方が甘く柔らかいので好みでした。
そして野菜はここぞとばかりに何回もおかわりしました。笑
野菜を沢山食べたい時にオススメです。
30代前半/女性・投稿日:2017/01/18
野菜もたっぷり食べれる♪
いつも夕食で伺うのですが、この日はランチの時間帯に♪一人でしゃぶしゃぶ、とは少し抵抗があるように思いますが、こちらはカウンター席があるので、一人でも周りを気にせず行けました。
ランチでも野菜は食べ放題なのが嬉しいです!
接客も丁寧でお気に入りのお店です(*^^*)
これからも利用したいと思います。
30代後半/男性・投稿日:2014/03/02
国産豚盛り合せ定食
国産豚のしゃぶしゃぶを安く味わえるメニューです。野菜やうどん、ご飯がおかわり自由であり、満足できる価格で楽しめます。
投稿日:2011/01/08
ここでハズレはありません。
通い始めて約3年、味もサービスも変わらず良いお店です。大人数から1人まで問題無く食べに行けます。
何より1人で行っても対応が良いです。
カウンター席やテーブル席で1人で食べている方も良く見ます(私もその1人)。
基本3種の食べ放題ですが、おすすめは「飛鳥コース」です。
【特選旨み牛・とりつくね・豚ロース・シャーベット付 】
特選旨み牛が価格以上の味を出しており、初めての方はこれで間違いはありません。
っていうより、これいっときましょう!
「弥生コース」はクーポン使って飲み放題を付けても\3,130です。
【牛肩肉・豚ロース・とりつくね】
脂身が少なく、量を食べたいとき。
私の場合は、お金の事情と血液検査(中性脂肪)の結果次第でこのコースになります。
「平安コース」
【特選和牛・とりつくね・国産豚バラ・国産豚ロース 食前酒・シャーベット付】
美味しかったですが、はっきり言って「飛鳥コース」で充分かと。
全ての食べ放題コースには、鶏のつくね・季節の野菜バー・うどん・ごはんが食べ放題で付いています。
私の友人は、肉をほとんど食べずに鶏のつくねとごはんだけで満腹になったというぐらい鶏のつくねは美味しいです。
野菜バーでは、きくらげともやしの歯応え、ねぎのあっさり感も心地良く食欲を促してくれています。
飲み放題は他店と比べると種類が少ないです。
【生ビール(中)・チューハイ・ワイン・日本酒・冷酒・ソフトドリンク・焼酎・梅酒】
個人的には、カクテル(カシス系)があれば文句なしですが、生ビール(中)・冷酒・柚子チューハイで問題なく飲んでます。
どのコースを頼んでもお肉や飲み物が無くなれば、こちらから声を掛ける前に店員さんが気付いて注文を聞いてくれます。
もう、これでもか!っていうぐらいに。
あまり食べ過ぎると対応が悪くなる店があるなか、この店はどれだ飲み食いしようと明るく笑顔で対応してくれる気分の良い店です。
過去に1人で牛・豚合わせて10皿以上食べた時でも素早い対応(当然、店員さんが気付いて注文を聞いてくれました)で感激しました。
機会があればランチも食べに行くつもりです。
- ...
- 31