梅田・日本料理・和食・顔合せ・接待・個室

ホテルグランヴィア大阪 日本料理 大阪 浮橋 おすすめレポート

ミキさん

50代後半/男性・来店日:2020/11/30

ディナー | 来店シーン:接待・会食
非常に落ちた個室の場所でコロナ対応(アクリル板のパーテーションが対面の人達に対して設置して頂いている)もしてあり非常に安心して会食が出来た。

mtさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/13

景色のいい広々とした個室で美味しく頂けました。
  • ホテルグランヴィア大阪 日本料理 大阪 浮橋: mtさんの2020年11月15日の1枚目の投稿写真
  • ホテルグランヴィア大阪 日本料理 大阪 浮橋: mtさんの2020年11月15日の2枚目の投稿写真
  • ホテルグランヴィア大阪 日本料理 大阪 浮橋: mtさんの2020年11月15日の3枚目の投稿写真

ともさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/25

ランチ | 来店シーン:その他

高級感があり、ゆっくりできます

親戚とたまには高級感のあるところへとのことで利用させていただきました。
大阪すしにしたのですが、あっさりしていてとても美味しかったです。やはりホテルで高級感のあるお店なので、お値段はしますが、ゆっくりできますし、お店の人もとても丁寧に対応いただき、感じも良かったです。

たまつさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/23

記念日デートにオススメです

結婚式をこのブランヴィアでしたのでその記念日にこちらを利用しました。記念日コースというものがありそちらを頂きました。フィレステーキがとてもお肉が柔らかく口の中でとろっと溶けるような感じでした。前菜からメイン、メッセージ付きのデザートとすべて通して大満足でした。また来年も利用したいです。

まーちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2017/02/19

お顔合わせに

次男の婚約が決まり、お嫁さんのご両親との顔合わせに使わせてもらいました。長男の時にも使わせてもらいましたが、二回とも床の間のついた座敷を用意して頂き、とても落ち着いた雰囲気のもと無事に終わることができました。料理もお祝い事にあわせた料理で紅白や鶴亀などいろいろ考えた料理を出してもらいました。この店を選んで良かったです。最後に全員の記念写真も仲居さんに写してもらいました。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ホテルグランヴィア大阪 日本料理 大阪 浮橋の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅
【関連キーワード】 日本料理