2014/07/24 更新 ぎをん新橋 和山 コース詳細

活け鮑と旬魚(旬菜)コース

今が旬の鮑を使った夏限定メニュー、旬の食材もふんだんに使いコースにしております

料金 8,000

8000円~二名様より承ります

品数 10品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■ぎをん新橋 和山の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町三条    【関連ジャンル】  居酒屋トップ祇園・先斗町/居酒屋祇園・先斗町/和風
【関連駅】  祇園四条駅三条京阪駅四条駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理刺身アワビ湯葉料理しゃぶしゃぶ天ぷらすっぽん鍋フォアグラ鴨肉