2014/03/30 更新 すし割烹 松本 料理
すし割烹 松本 おすすめ料理
たこ土手鍋
児島の味噌を使用した味噌仕立ての小鍋。味噌によりタコの甘味が際立つ逸品。
1620円
たこ刺し
吸盤がまな板にくっついてしまう程、活きの良いタコで造ったお刺身。コリコリしていて噛めば噛むほど甘味が増す。
1620円
穴子さしみ
蒲焼か天ぷらでおなじみの穴子が、珍しいお刺身に。ほんのり甘くコクがありお酒に良く合う。
1620円
すし割烹 松本 料理
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-30 14:18:16.0