地域の皆様に愛される本格中華

記念日  十日市駅 宴会 テーブル ランチ コース 忘年会 中華

北京料理 桂蘭

北京料理 桂蘭 お店の総評

北京料理 桂蘭 おすすめレポート

ゆきんこさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/20

店員さんの接客がとても良かったですし、お料理もとても上品で全て美味しかったです。
ありがとうございました。

カンチさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/24

全ての料理が美味しく、ハズレが無い感じです。特にエビチリソースと蒸しパンの組合せは絶品です。来店から食事中の接客も丁寧で、帰り際に料理が美味しかった事と毎年結婚記念日に利用していると伝えると心遣いのプレゼントも頂き、感謝しか無いです。また来年も利用しようと妻と決めました。

HALさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/23

どの料理も美味しくいただきました。
特に角煮は感動する柔らかさでした。
個室のため周囲を気にすることなくゆっくり料理や会話を楽しめて良かったです。
お店の駐車場は5台だけなので、運が良ければ停められますが、近くにコインパーキングがたくさんあるので駐車に困ることはありません。

みほさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/23

お祝いだったので個室でゆっくりできる

けんだまさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/12

福コース予約して、訪問しました。
個室でした。
隅々まで行き届いサービスが、素晴らしい!
ゆっくり楽しめました。
どのお料理も、本当に美味しかったです。
特に、北京ダック、豚角煮と中華蒸しパンは、絶品でした。
また違うコースも食べてみたいです。

■北京料理 桂蘭の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内十日市町    【関連ジャンル】  中華トップ広島駅・横川・その他広島市内/中華広島駅・横川・その他広島市内/北京料理広島駅・横川・その他広島市内/中華全般
【関連駅】  十日市町駅土橋駅本川町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理京料理そば焼きそば鴨肉点心餃子水餃子小籠包麻婆豆腐酢豚北京ダック中華粥杏仁豆腐デザートジェラート