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味津喜 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ゆりさん

投稿日:2014/02/15

マッタリ楽しむ

以前から気になっていたので行ってみました。
お刺身や煮魚など、注文しましたが一番気に入ったのはナスの田楽w
太いナスを二つ割にして、味噌がかかっていてとても美味しかったです!
ディナー
来店シーン:宴会
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たこさん

40代前半/男性・投稿日:2013/11/04

友人とちょっと一杯やりに行きました。

友人と飲みながら話そうかということで寄りました。

お店の外観は和風造りで一見敷居が高そうですが、店名と赤提灯が目に留まります。
店内に入るとマスターが迎えてくれました。
6~8人くらい座れそうな座敷が3室、10人以上は入れそうなお座敷が1室、カウンターが8席くらいあります。

ボードに本日のおすすめが書いてありました。

その中から〆サバ、串カツ、車海老フライ、鰆の味噌焼きなどなどを注文。
ビールはキリンクラシックラガーを注文。

〆サバは脂がのっていておいしい。〆具合もちょうどいい。
串カツはボリュームがありました。
車海老フライは、やはりブラックタイガーとは違って臭みもなくうまい。
地ダコの唐揚げもタコの味がしておいしかったです。
値段もさすがに280円(ニパチ)というわけにはいきませんが1000円未満のものが大半。ちょっといいものは1000円以上します。
ですが、すべて手作りだから納得。

カウンターで飲んだので、マスターがいろいろおいしい季節の魚の話などしてくださって楽しかったです。

魚介類毎朝、防府の魚市場にマスター自ら仕入れに行かれているそうです。なので、鮮度も抜群。

今から忘年会、新年会のシーズンなので、忘年会で使いたいお店だと思いました。
法事の会席などにもよく使われているようです。

また行ってみたいと思います。

  • 味津喜: たこさんの2013年11月04日の1枚目の投稿写真
  • 味津喜: たこさんの2013年11月04日の2枚目の投稿写真
  • 味津喜: たこさんの2013年11月04日の3枚目の投稿写真
ディナー
来店シーン:友人・知人と

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

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