土佐食人 こうじ家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
土佐食人 こうじ家 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/12/20
良かったです
落ち着いた雰囲気のお店でしたのでゆっくりとできました。ご飯もおいしく、お酒もお気に入りのものがありました。少し割高感はありましたが味は申し分ないと思います40代前半/女性・投稿日:2015/12/15
土佐ジローの炭火焼き 味くらべ(モモ肉・胸肉)
土佐じろーのもつ刺身がとても美味しくて、高知でもなかなか味わえない逸品でした。他にはうつぼのたたき・ドロメ・メヒカリの干物・土佐じろーの炭火焼き等を頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
お店の方の心遣いも素晴らしかったです!
20代後半/女性・投稿日:2014/07/02
土佐ジローの卵・肉共に味わえるお店♪
今回は「土佐ジローの卵焼き」と「土佐ジローのモモ肉炭火焼」を注文しました。特に卵焼きは普段食べている物よりも味が濃く感じました。炭火焼は自分たちのテーブルで焼いていくのでペースを考えながら好きなだけ焼けます。味付けは柚子胡椒かレモンでした。柚子胡椒は塩っ辛いです。少し付けるだけで十分でした。果実酒をたくさん頼みました。梅はもちろんのこと、ぶどう・いちご・ぶんたん・みかん・トマトなど飲み比べが楽しい時間でした。
デザートは甘い物が好みの方は気をつけてください。「抹茶プリン」はわざと苦味をきかせた味付けなようで、知らなかった友人は苦笑しながら食べていました。「パンナコッタ」は甘く、しっとりとした味わいでした。
4人がけテーブル席でした。テーブルは幅広く、一度に多めに注文しても置き場に困りませんでした。靴は通路からテーブルにつく際に脱ぎます。お手洗い時は、つっかけが用意されているので、それを履いていきました。男性・女性トイレが別でした。テーブル席は個室風ではなく、真向かいのテーブル席の人とよく目が合いました(笑)写真から目隠し用「のれん」があるのかと想像していましたが、違いました。
土佐ジローを食べたい人!食べさせたい人!にオススメのお店です。
40代前半/女性・投稿日:2014/02/04・9回の投稿
山北みかんのお酒(高知県)
みかんの香りが強いです。柑橘系が好きな人はこの香りだけでも十分に楽しめる事が出来ます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。