2019/11/11 更新 コリアンダイニング貴仙 倉敷水島本店 料理
料理のこだわり
2種類のチーズを使用したチーズタッカルビ★
チェダーチーズとナチュラルチーズの2種類を使用したチーズタッカルビは1人前1500円!!貴仙のチーズタッカルビは店主の親戚が韓国で営む本場韓国料理店のヤンニョム(韓国調味料)を日本風にアレンジした特製ダレで漬け込む本場の味。チーズをたっぷり絡めて召し上がれ♪チーズタッカルビ付きのコースもあり◎
店主の親戚が営む本場韓国料理店の調味料
【当店のこだわり◎】店主の親戚が韓国で営む本場韓国料理店のヤンニョム(韓国風調味料)を仕入れ、日本風にアレンジして使用しております。数種類のスパイスを調合した本場の味を『コリアンダイニング 貴仙』でご堪能下さい。
コリアンダイニング貴仙 倉敷水島本店 おすすめ料理
インパクト大!大流行のチーズタッカルビ1人前1650円(税込)
とろ~りチーズがたまらない♪韓国料理貴仙のチーズタッカルビは店主の親戚が韓国で営む本場韓国料理店のヤンニョム(韓国調味料)を日本風にアレンジした特製ダレで漬け込む本場の味。更にチェダーチーズとナチュラルチーズの2種類を楽しめます!チーズをたっぷりつけて召し上がれ♪チーズタッカルビ付きのコースもご用意!
1人前1650円(税込)
人気NO.1メニューブデチゲ マグマ仕立て
韓国の定番鍋料理『プデチゲ』!!貴仙のブデチゲは、牛骨から丁寧に出汁を取りオリジナルの味付けで調合した辛味と深みの味わいあるピリ辛スープ。辛さの変更ができるので、辛いのが苦手な方もお召し上がり頂けます◎お酒との相性も抜群◎〆にチーズたっぷりリゾット風雑炊がおすすめ◎当店自慢の逸品をご賞味ください。
2人前2948円(税込)
常連さんは必ず頼む人気メニュー半熟玉子サラダ
まずはコレ!!とろ~り半熟玉子に韓国料理で大人気の甘辛いヤンニョムソースをトッピングした『半熟玉子サラダ』は常連さんが必ず頼む当店人気メニューの一つ◎半熟玉子とヤンニョムソースとの相性は抜群です!!一度食べたらまた食べたくなること間違いなし!!ご注文に迷ったらまずはコレを頼んでみてください。
715円(税込)
コリアンダイニング貴仙 倉敷水島本店 料理
鍋
貴仙のブデチゲは、牛骨から丁寧に出汁を取りオリジナルの味付けで調合した辛味と深みの味わいあるピリ辛スープ。〆にチーズたっぷりリゾット風雑炊がおすすめです♪
山盛りの野菜をあっさり和風だしで召し上がれ。野菜をたくさん食すのが韓流です。〆に雑炊セットorうどんがおすすめです♪うどんは先入も出来ます。
チェダーチーズとナチュラルチーズの2種類を楽しめます♪
あっさりチゲスープに盛りだくさんの野菜、プリップリの国産和牛ホルモンのうま味がたまらない元気チゲです。〆に雑炊セットorうどんor乾麺がおすすめです♪うどんは先入も出来ます。
牛すじだしと魚介だしのダブルスープのピリ辛豆腐鍋。コクもあり元気の源。
丸鶏に餅米を詰め込み高麗人参・生姜・ナツメ・ニンニクを一緒にコトコト煮込みました。とても体に良い韓国伝統のお粥です。
韓国風の茶碗蒸しです。ふわふわとした食感で口に運ぶと癒されます!!ケランチムは辛くありませんので大人から子供までおいしくお召し上がりいただけます。
具だくさんの韓国式水餃子。貴仙オリジナルの特製酢醤油で召し上がれ。
具だくさんの野菜に韓国麺をピリ辛スープで鍋焼にしました。
備長炭炙り
こんがりと炙った一品。売切れごめん!美肌効果も抜群!
本場韓国の食が楽しめる貴仙一押しフレッシュ肉野菜。
特にゼラチン質が多くて濃厚な味わい。
若鶏のもも肉を酒蒸しにしました。食感とジューシーさがたまらない。
自慢のプルコギソースで炭火で炙りました。
肉の旨味を閉じ込めたウインナー。
レタスと一緒に包んで召し上がれ。
皮と軟骨が主体の部位。コラーゲン満点!!
プリプリ和牛ホルモンの旨味がたまらない。
さっぱり仕上げた創作料理。
特に厚い部位を炙りました。
肉厚ジューシー!美味しさ満点!
炒め
トッポギとは韓国のお餅です。屋台で人気のトッポギを貴仙風で仕上げました。
プリップリホルモンとさぬきうどんを自家製プルコギタレで炒めました。ホルモンうどんの旨味が絡み合う具合が食をそそる。
その名の通りダシが詰まった豪快一本巻き!!
甘辛く魂込めて炒めました。
新鮮な魚介類を自家製コチュジャンのタレで炒めました。チリ風に仕上げた贅沢な逸品です。
相性抜群の豚とキムチ!お酒が思わず進む逸品!
サラダ
とろ~り半熟玉子にヤンニョムソースをトッピング。
炙りベーコンと温泉玉子をからめ、イタリアン風ドレッシングで。
オモニ伝統の自家製ドレッシングで。
フレッシュ野菜と香味野菜を自家製ピリ辛ドレッシングで。
ベーコンとクルトンをトッピング。パルメザンチーズを削り風味を生かします。
牛ミンチを自家製ヤンニョムで炒めました。レタスと巻いて召し上がれ。
海の幸を自家製和風ソースで和えユッケスタイルに創作。
チヂミ
ニラを豪快にトッピング。チヂミの原点である。
カリカリの食感とトロッとしたチーズの食感が合わさって好評です!!オリジナルのつけダレとも相性バッチリでマッコリやワインなどと良く合います。
青唐辛子のチヂミ。激辛通もうならせる。
特選白菜キムチの旨味をチヂミで閉じ込め、韓流チヂミに仕上げました。
海の幸をたっぷり贅沢に焼き上げました。魚介類の香りがたまらない。
貴仙のキムチとナムル
ほどよい辛さ。韓国料理の定番!!
お酒にばっちり合います!!
ほどよい梅のさっぱり感がとてもヘルシー。
おつまみにどうぞ。
たらの胃袋を塩辛風に。
揚げ物
自家製七味塩で召し上がれ!!
外はサクサク、中はホクホク。
口あたりの食感がたまらない。
スタミナ満点☆元気の源。
丹念に味付けした軟骨をどうぞ。
唐揚げの定番!!あつあつジューシー。
ご飯物
石焼にして食べるビビンバ。熱いうちに混ぜて召し上がれ。冷ビビンバも出来ます。
にんにくの旨味が口の中に広がる文句なしのチャーハン。
鶏ガラベースで和風ダシに仕上げました。韓国冷麺の喉ごしをお楽しみください。
秘伝のオリジナルスープにコクと辛みをプラス。韓国スタイルな雑炊に仕上げました。
こんな巻き物待ってました。おすすめ大人の巻きずし。
デザート
韓国屋台で人気のお菓子。ホット菓子にバニラアイスを付けて召し上がれ。※焼き上がりに少々お時間頂きます。
セサミンたっぷり、美容にもいい黒ごまデザート。
濃厚な抹茶アイスに小豆をトッピングしました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-11 13:09:57.0