~季節感を大切にした和食を楽しめる~

旬菜和食 夢咲屋 コース 2024/10/30 更新

ネット予約できるコース

  • おまかせ会席コース【雪】ゆき

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • ※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
    • 利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 8,800 (税込)

      (税込)

  • おまかせ会席コース【月】つき

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • ※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
    • 利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 6,600 (税込)

      (税込)

  • おまかせ会席コース【風】かぜ

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • ※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
    • 利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 5,500 (税込)

      (税込)

  • おまかせ会席コース【雅】みやび

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • ※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
    • 利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の3日前12時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 11,000 (税込)

      (税込)

  • 合鴨すき鍋会席

    • すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,400 (税込)

      (税込)

  • 黒豚しゃぶ鍋会席

    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,400 (税込)

      (税込)

  • 黒豚すき鍋会席

    • すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,400 (税込)

      (税込)

  • 和牛しゃぶ鍋会席

    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,950 (税込)

      (税込)

  • 和牛すき鍋会席

    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,950 (税込)

      (税込)

  • 和牛・黒豚しゃぶ鍋会席

    • 牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛り特製出し汁でしゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,730 (税込)

      (税込)

  • 和牛・黒豚すき鍋会席

    • 牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛りすき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃ…
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,730 (税込)

      (税込)

  • 佐賀牛しゃぶ会席

    • 佐賀牛を使った極上のしゃぶしゃぶをコース仕立てで
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 6,600 (税込)
  • 佐賀牛すき鍋会席

    • 佐賀牛を使ったすき鍋をコース仕立ですき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶして…
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 6,600 (税込)

その他(ネット予約不可)

  • ふぐコース【松】

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • 焼白子入り人気のふぐのコースです。
    • コース品数:8品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日12時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,200 (税込)

      (税込)

  • ふぐコース【竹】

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • ふぐのコースです。
    • コース品数:7品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日12時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 11,000 (税込)

      (税込)

  • ふぐコース【梅】

    旬菜和食 夢咲屋のコース写真
    • 料理の一部にかなとふぐを使用したリーズナブルなコースです。
    • コース品数:6品/利用人数:2~30名
    • 予約締切:来店日の前日12時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 8,800 (税込)

      (税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜和食 夢咲屋の関連リンク
【関連エリア】 佐賀市佐賀駅    【関連ジャンル】  和食トップ佐賀市/和食佐賀市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  伊賀屋駅佐賀駅鍋島駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身アワビ天ぷら茶碗蒸しステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら