ふぐコース【松】

焼白子入り人気のふぐのコースです。
コース品数:8品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日12時まで
ふぐコース【竹】

ふぐのコースです。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日12時まで
ふぐコース【梅】

料理の一部にかなとふぐを使用したリーズナブルなコースです。
コース品数:6品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日12時まで
おまかせ会席コース【雅】みやび

※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の3日前12時まで
合鴨すき鍋会席
すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
黒豚すき鍋会席
すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
和牛・黒豚しゃぶ鍋会席
牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛り特製出し汁でしゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
和牛・黒豚すき鍋会席
牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛りすき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃ…
コース品数:7品/利用人数:2~30名
佐賀牛しゃぶ会席
佐賀牛を使った極上のしゃぶしゃぶをコース仕立てで
コース品数:7品/利用人数:2~30名
佐賀牛すき鍋会席
佐賀牛を使ったすき鍋をコース仕立ですき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶして…
コース品数:7品/利用人数:2~30名