北谷焼き立てジャークチキンが自慢!

ジャークチキン/貸切/ランチ/二次会/カレー/バー/飲み放題/アメリカンビレッジ

FLEX bar&grill

4.4Very good!380件のレビューの総評提供:TrustYou

FLEX bar&grill おすすめレポート

ゆこぷさん

30代前半/女性・来店日:2021/01/28

店員さんは明るくて優しい対応です。店内はジャマイカの音楽と装飾で、座っているだけで元気が出ます。ジャークチキンがとても美味しくて最高!!早くまた食べたいです。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

FLEX bar&grill 以前のおすすめレポート(11件)

まゆみどんさん

投稿日:2014/05/24

リゾート気分が味わえます

ジャマイカ名物のジャークチキンと、南の島の雰囲気が素敵なお店で、明るい店内はリゾート気分を満喫出来るお店でした。

40代前半/男性・投稿日:2014/05/02

店内は明るく楽しい雰囲気

店内は明るくて、雰囲気が外国っぽく沖縄では無いような気分になりますよ。楽しい時間が送れて提供される料理も美味しく頂けます。
ディナー | 来店シーン:デート

40代前半/男性・投稿日:2014/04/10

ジューシーカレー

野菜たっぷり入り、辛さも丁度良い とても美味しいカレーです。とても美味しく頂けました。ごちそうさまでした。
ディナー

40代前半/男性・投稿日:2014/04/10

フライドチキン 4P 6P

皮はサクサクパリパリで食感抜群! 肉もとても柔らかくて、中までしっかり味が入り とても美味しく頂けました。ごちそうさまでした
ディナー

■FLEX bar&grillの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納北谷    【関連ジャンル】  洋食トップ各国料理トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋食読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/各国料理読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋食全般読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/メキシコ・中南米料理

【関連キーワード】 ソーセージシーフードデザート