天ぷら定食ふじしま ご当地グルメガイドの口コミ(192)
安くて美味しい天ぷらを食べさせてくれるおみせです。すごく軽くて衣が薄くてサクサク。すごく人気があるのも納得。
小倉駅付近で、美味しくて安い天ぷらを食べたいときは、ここがオススメです。お気に入りは、天ぷら定食580円です。 ビルの地下にあるため、ちょっとわかりづらいけど、小倉駅から徒歩圏内とアクセスもいいです。
小倉のパチンコ界隈にあり通りすぎられそうな場所にあります。階段下がるとカウンターだけで厨房を囲むようなレイアウト。天ぷらはほんとに美味しいです。
揚げたてサクサクの天ぷら定食が食べれるお店です。最近はかなり人気なようで、たまにですが、まつこともあります。
学生のころから通っていて、かれこれ藤島歴35年を超えました(笑)。かつては350円だった天ぷら定食も今では580円。でも、相変わらず安いと思います。天ぷらしかありませんが、特に、たまねぎ・かき揚げ・ささみの大葉包みが美味しいです。あいそのない事務的な雰囲気も、なぜかこの店には合っています。
少しレトロな感じのお店ですが、天ぷらの方は美味しかったです。 普通盛りでも、結構ボリュームがありましたね。
値段がリーズナブルで、バランスよく食事が出来るお店だと思いました。また、揚げたてをそのまま提供して頂けるので最高でした。
こちらのてんぷらは衣がとても軽く、歯ざわりがよくて美味しかったです。ぜひまた訪れてみたいとおもいます。
大好きな天ぷら屋さんで美味しくて、出来立てがいつも食べれます。種類も、多くはありませんが色々あります。
7月に行きました。 値段もリーズナブルで、天ぷらがサクサクで美味しかったです。 オススメなお店です。
天ぷら定食は天ぷらが9品とご飯、味噌汁、お新香がついています!とても安い!天つゆにつけて食べるとふわっとした衣がとても美味しいです!
天ぷら定食ふじしまをランチで利用しました。揚げたての天ぷらを目の前で作ってくれて感激しますね(((o(*゚▽゚*)o)))
地元では有名なお店ですよね。安くて美味しい天ぷら屋さんと言えばここだと思います。普通のメニューですが、どれもオススメですよ。
すごく美味しいです。 小倉にいくときは、必ず行きます。 お値段も安くオススメです。 天ぷらは、もちろん味噌汁も絶品。
地下街にある天ぷら定食のお店です。カウンターのみの客席で食券を先に買い、揚げたての天ぷらを待つスタイルです。安くて美味いよ。お店の回転もはやくて、あまり待たなくてもよいのがいい。
魚町銀天街の外れにある天ぷら定食店で、地下にあるので通称地下天と呼ばれています。目の前で揚げてくれて、美味しかったです。
揚げたてのサクサクの天ぷらが食べれ昔から有名なお店でした。値段もかなり手頃でボリュームもあると思います。
からっと揚がった天ぷらがてんこ盛りに盛られていてとてもボリューミーでした。 おなかいっぱいになれます。
こちらは知人から聞いて天麩羅好きとしては一度行ってみたくて、小倉城に行ったときに立ち寄りました。本当に安くて量があるし、揚げたてでとても美味しかったです。
家族でゆっくり食べるとゆう雰囲気ではないため、旦那と二人の時しか行けません。 安くて、早くて、美味しいです。お腹が空いていて手っ取り早く食べたい時にオススメです。