天ぷら定食ふじしま ご当地グルメガイドの口コミ(192)
小倉で天ぷらと言えば名前が挙がる有名なお店です。580円で揚げ立てサクサクの美味しい天ぷら定食が頂けます。
ふじしまでは、おいしい天ぷら定食を食べることができるので、とてもおすすめですよ。かなりボリュームもあるので、満足すると思います。
リーズナブルだけど、揚げたてが食べれてとても美味しかったです。 商店街の中にあるのでなかなか行く機会が少ないのですが好きなお店の一つです。
魚町銀天街の地下にある天ぷら屋さんで、知る人ぞ知るって感じのお店です。目の前で天ぷらを揚げてくれるので、とても美味しいです。
小倉駅からもほど近い天ぷら屋さんです。 狭い階段を下りていくと意外ともいえる広いカウンターです。 チケットを買って店員さんに渡すとちょっとしたら天ぷらを持ってきてくれました。 次々に食べていきますが皆さくさくとした食感で美味しいです。 お腹がいっぱいになりました。
リーズナブルなお値段で揚げたての天ぷらがおなかいっぱい食べれます。 とてもボリュームがあるので嬉しいです。
商店街の狭い通路を地下に入ります。 カウンターのみです。辛めのつゆがいいですよ。 小倉駅にも近いけどリーズナブルでおなかいっぱいになります。
小倉駅にほど近い商店街の一角で地下に位置するにあるふじしまでは、 天ぷら定食をお手軽にいただくことができます。 味噌汁もおいしい。
いつも多くのお客さんで賑わっています。 天ぷらの盛り合わせはとてもボリューミーで男性でも大満足でした。
北九州の小倉にある、てんぷら定食のお店です。お店は地下にあって少しわかりづらいのですが、お昼時はサラリーマンで混み合っていました。メニューはてんぷら定食のみで、具材や量によってだいたい500円から1000円程度ですが、500円のものでもお新香とお味噌汁がついて十分な量と満足感があります。さくさくの衣に大根おろし入りのてんつゆをつけてたべると、自然とご飯が進みます。混んではいますがカウンターのみのお店で回転がよいので、少し待てば入れると思います。
お手頃価格で美味しい天ぷらをいただくことができるお店です。 あつあつの揚げたてなのでとても美味しいです。
地下にあるてんぷら屋さん。 狭い店内ですが人はおおいです! でも個人的にはひらおの方がすきだなぁ。
天ぷら定食ふじしまは小倉の繁華街にある天ぷら屋さんです。 値段も庶民的で気兼ねせず昼も夜も入れます。
むかしからの老舗でとてもおいしいです。衣がサクサクで熱々で大好きです。小倉でお買いものした後などに寄れるのでアクセスもいいです。
いつも並んでますが、やっぱり美味しいです!揚げたての天ぷらはサクサクでご飯もすすむ!一度は行くべき場所ですよ!
北九州ならではの甘めの味付けのつゆに、天ぷらはサックサクで申し分無い美味しさ、えび、茄子、カボチャ、玉葱、人参、白身魚2種、大葉&つくねを堪能しました。
地下にある天ぷら屋さん。色んな種類の天ぷらが付いて、とてもお安く食べることができます。店内は広くありませんが、居心地がいいです。
かなり昔からあるお店です。 目の前で揚げたてを提供してくれます。 天ぷらもそうですがお味噌汁も美味しいです。
安くて旨い名店。ここの天麩羅は衣がサックサクで極上なのだ。この店より旨い天麩羅屋にはまだ出会えていない。
地かに降りる急な階段 油の匂い 味はもちろんこくがあってうましです しかも やすい 男性が多いです