天ぷら定食ふじしま ご当地グルメガイドの口コミ(192)
ふじしまの天ぷら定食はボリュームがあって、リーズナブルなのでおすすめですよ!!ぜひまた機会があれば行きたいと思いました!!
魚町銀天街の中にある、昔からある天ぷら屋さんです。揚げたての天ぷらをお手頃価格で食べれてとてもおいしいです。
場所はわかりづらいですが、小倉では有名な天ぷら屋さんです。サクサクの天ぷらがリーズナブルな価格で楽しめます!
とても大きな添付を見るとついついごはんも食べたくなってくるので、ごはんと一緒においしいてんぷらを味わってみるのもよさそうでしょうね。
とっても安いです。そして揚げたてをご飯と一緒にかきこむ。美味しいですよー。外カリ中ふわ。定食も安いですし。たまに揚げ玉一袋50円を買って帰ります笑。
小倉で働いた事のある人なら知らない人はいない天ぷら屋さん。 ふじしまという正式店名は知らなくても【地下天】と聞けば【あー知ってる!】となるはず。 狭い階段を下りていく天ぷら屋さん。 まずはごはんとお味噌汁がつがれます。 そして、好みの天ぷらを注文します。私はエビ多めのメニューが好きです。 アツアツを順番にお皿に乗せてくれます。 もう1度食べたら、家で天ぷらはしなくなりますw それほどおいしい手軽な天ぷらやさんです。
天ぷらは単品注文もできて、クジラもあります。たまに、山ほど入った天かすが50円で売られています。味・価格とトータルしても大満足です。
しっかりと衣を付けて揚げる天ぷらですが、中の食材の旨みが閉じ込められて美味しかったです。 見た目よりも軽くでオススメです。
アツアツの出来立ての天ぷらをすぐに食べられます。お店は狭いですが行く価値はあるお店です。隠れがチックです。
地下にある天ぷら屋さん。揚げたてを提供してくれるので、アツアツサクサクの天ぷらを食べることができます。
580円で天ぷら5品の定食が食べられて満足です。中でもにんじんの天ぷらは絶品です。おばちゃんの揚げ方が良いのでしょう。 一度は行ってみる価値があります。
家族で利用しました。 美味しい天ぷらが食べられます。 家族みんな大好きなお店です。 また行きたいです。
地下にある天ぷら屋さんですが人が意外と多いんです。 よくは知らないのですが有名なのかな? 揚げたての天ぷらがたべられます。
魚町銀天街の終着地にある階段を下りるとそこは大行列!味噌汁が激熱なのでやけどに注意!にんじんの天ぷらがたまりません!!
出てくるまでがとにかく早い。入り口で食券を買って席に着いたらすぐご飯とお味噌汁が出てきます。味噌汁を味わっている間にあつあつの天婦羅が出来てきます。あつあつなので当然美味しい。ご飯と天婦羅の量を選べますので自分に合わせて調節できます。カウンターしかないので小さなお子様連れには不向きかな
天ぷら定食ふじしまさんは、魚町銀天街の外れの地下にある老舗の天ぷら定食のお店で、安くて早くて旨い天ぷら定食でしたよ!
魚町銀天街の中にある安くて美味しい天ぷらやさんです。 決しておしゃれなお店ではありませんし、地下なので階段しか表にないのでわかりずらいですが探して行く価値あります。
ちょっぴり辛めのおだしにつけて食べるあげたてアツアツの天ぷらが絶品です。 お店は古めで、おしゃれでも何でもありませんが、おいしい天ぷらを安くおなか一杯いただけますよ。 小倉に行ったら寄りたいお店です。
揚げたての美味しい天ぷらがリーズナブルに食べれるお店です。 美味しいのに安いって最高じゃないですか?
にんじんが嫌いですが、ここのにんじんのてんぷらだけは別。すごくおいしいです。その他のネタも絶品。また、白味噌のこってりとした味噌汁も、おかわりしたいくらい、おいしいです。