天ぷら定食ふじしま ご当地グルメガイドの口コミ(192)
安い!早い!美味しい。 かつ気のある店内でマイクで連絡を取り合っているのは面白かったです スタッフの皆さん、頑張って下さいね
安い!早い!美味しい! 一人暮らしなので、天婦羅を食べたくなったら 此所です。 スタッフの皆さん、頑張って下さいね
隠れ家的な天麩羅や。地下にある店で、狭いのかとおもいきや、入ってみると意外と奥行きがある店内。 からっと揚がった天麩羅がほんとに美味い!そして安い!
安い!!!!!!!!!!!!!!!!!旨い!!!!!!!!!!!!!!!揚げたて!!!!!!!!!!!!!!
北九州で一番有名な天ぷら屋さんではないでしょうか。 通称、地下天でお馴染みのここ。 揚げたての天ぷらが食べられます。 目の前で揚げてくれるので美味しさが増します。 カウンターのみのお店です。
天ぷらはサクサクで、野菜も何種類か有り、美味しかったです!安くてお腹いっぱい食べれるので人気店のようです!オススメです( ´∀`)
わかりづらい場所ですが、一度行ったらやみつきになるかも・・。全席カウンターで、目の前で揚げたての天ぷらが楽しめます。安くておいしいです。
パチンコ屋の横にある階段を下りていくと有ります。 分かり難いので通りすぎることもしばしば。 階段を降りるといきなりレジが合って注文してお金を払い職権をもらいます。 外にメニューがあるので昼時は決め手から行かないと、次から次にお客さんが来るのであせります。 天ぷらはあげたてが一つづつ来るのでさくさくで美味しいです。 何度でもいきたくなるお店です。
北九州に住む先輩に薦められて行ってみました。結果は大変満足!コスパの高い定食を食べられて大満足です。 海老天が特に美味しかったな~近所にこの店があれば、週一で通うこと間違いなしです。
お店は地下にあるので、階段を下りて行きます。 食券売り場?でお金を渡し食券を購入して、席に付きます。 定食はすべて、天ぷらにご飯、味噌汁、お新香になってます。 天ぷらは揚げたてでおいしいのはもちろんですが、ワカメと豆腐の味噌汁が田舎味噌でお気に入りです。
商店街の地下にありカウンターのみの狭いお店なんですが、揚げたてを順番に出してくれます。 安くてボリュームがあり、サラリーマンの方々が多いです。 天ぷらだけでなく味噌汁も美味しいです。
庶民的な天ぷら屋さん 活気があって、お客さんも多い。 手際よく次々と揚げたての天ぷらが目の前へ運ばれます。 お味噌汁は優しい白味噌仕立て。
階段を下りると、すぐにお金を払って注文するシステムになってます。 注文するとすぐに揚げ始め、アツアツの天ぷらが提供されます。
よくTVのインタビューで地元の人がオススメする食事処として名が出てきます。 細い階段で地下に入っていきます。カウンターのみで、揚げたてを1つずつ手持ちの網に乗せてくれます。 サクサクで胃もたれせず、とても美味しいです。
お店に行くといつも混んでいます。 定食はどのメニューも安くてボリュームがあり、定食に付いてくる白味噌仕立ての味噌汁もすごく美味しいです。
食欲旺盛な人なら量的にも満足できる天ぷら屋さんです。店内にはサラリーマンや学生さんの利用が目立ちます。
この天ぷら屋さんは昔からあるようで、お店はとても古いです。天ぷらは揚げたてサクサクで、注文してからすぐでてくるのが嬉しいです。
場所がちょっとわかりづらいかもしれませんが、 探してでも行く価値はあると思います。 ちょうどお昼を食べようとお店を探していた時に、 地元らしき人達が次々に地下へ入っていくのを見て入店。 値段もお手頃でサクサクの衣の天ぷらが味わえます。 古き良き時代の大衆食堂のようなアットホームな雰囲気もあり、 天ぷらを揚げる音も心地よくて美味しく頂きました。
魚町商店街にある、お昼には大賑わいの人気てんぷら店です。 商店街の地下にあるので、最初は全然気が付きませんでした。 よく見るとのぼりが出てました。 カウンター席のみ、先払い、定食にはお味噌汁とごはん、たくあん、つゆが付いてきます。 店員さんはおばちゃんが多く、アットホームな雰囲気です。 個人的にはお味噌汁が一番好きです(笑) とにかく、安くて揚げたてで美味しいです。
安くてボリューム満点の天ぷら屋さんです。あつあつの天ぷらが食べられますよ。美味しいですよ。