日本料理 僖成 コース 2025/12/26 更新
ネット予約できるコース
-
夜席 凛 おまかせ 料理9品 / A5仙台和牛すき焼き・伊勢海老天・虎河豚・本鮪・鮑いくら飯
詳細・予約- 料理長五十嵐の素材活かした逸品の数々、宮城県栗原産A5仙台牛をメインに季節のものを愉しむコース「仙…
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
25,500
円(税込)
サービス料を10%頂戴いたします。
-
【夜席】 青極 おまかせコース / 時季の最上級とお客様のご要望にて
詳細・予約- 料理長 五十嵐がお客様のご要望にお応えしてコース料理をご提案致します各産地より直送される新鮮な旬魚、…
- 利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
45,500
円(税込)
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
-
新年1月より【夜席】 月竹 カウンターコース 4品 (カウンター限定)
詳細・予約- 時季の宵夜に青竹が揺らぐ「僖成」のカウンターにて、ゆっくりとお話しとお食事のひとときをお気軽にお楽し…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,000
円(税込)
※別途サービス料(10%)頂戴致します。
-
昼席 本まぐろ箱御膳 / 本まぐろの三種の味わい)・天麩羅・土鍋炊き佐渡米 (甘味付き)
詳細・予約- 新鮮な鮪を使って塩焼霜・特製醤油漬け・焙煎胡麻だれ和えなど様々な味わいを楽しんで頂けるよう本鮪料理を…
- 利用人数:1~5名
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
詳細・予約
- 【冬の食材になりました】お造り・天ぷら・旬の焼物・季節のもの・甘味・土鍋炊き銀しゃり 和食を愉しめる…
- 利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,300 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
【昼・夜 】 僖楽 料理長おまかせコース9品 / 仙台和牛芋煮・本鮪・大羽鰯つみれ椀・甘味など
詳細- 料理長五十嵐が季節のものを取り揃え、食材のうまみを活かした正統派の和食を愉しめるコースになります。(…
- コース品数:9品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
※ディナー時は別途サービス料10%がかかります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。








