ガルーバ Garuva おすすめレポート(46)

Rさん

20代前半/女性・投稿日:2018/01/22

雰囲気が◎

彼氏の誕生日祝いで利用させていただきました!
店内はロウソクの灯りだけで、暗く雰囲気があり、部屋は広く、とても落ち着きました。
時間が経つのがあっという間に感じました!

あやさん

30代前半/女性・投稿日:2017/11/10

雰囲気も食事も良かったです

パートナーの誕生日に利用しました。
予想以上に暗い店内でビックリしましたが、非日常感にパートナーも喜んでいました。程よい密室でカップル向けの感じですね。
食事はチーズフォンデュ・サラダ・ペスカトーレと色々食べましたが、結構ボリュームがあって満足しました。サラダの人参ドレッシングが美味しかった!
ピザも美味しそうだったのでまた今度に…。
予約の時に頼んでいたデザートプレートもも良いタイミングで出してもらえました。
チョコレートケーキが美味しかったです。

栄で飲んで、二件目にお茶するだけ、もうちょっと話したいな~て時にも使えそう。
「ちょっと面白い店あるよ」って誰か連れていきたくなるお店です。また利用したいと思います。

なるさん

投稿日:2017/10/14

異空間

はじめて入る人は確実にびっくりすると思います。
だんだん馴れてきて、いつの間にかくつろげる空間になってました。
お料理も美味しかったです。

ダンボールさん

投稿日:2017/10/11

雰囲気が良くて美味しい!

3度目です。暗い店内にあるテントで楽しいひとときを過ごせます。料理もすごく美味しい!かわいい名前のお酒はグラスも可愛くてテンアゲ。コース料理も単品も良かったです。温かいお茶のメニューもたくさんあるのでお酒がダメでもオーケー。通路が真っ暗なのも楽しいです。

やまさん

20代後半/男性・投稿日:2017/06/18

雰囲気抜群

矢場町駅から徒歩10分前後。アクセスはまあまあ。
お店の扉を開けて店内の暗さにビックリ。想像以上に暗いです(笑)
店員さんが足元を照らしてご案内してくれます。

料理などの提供時間は少し遅いかな?と思いましたが土曜日のディナーなので致し方ないのかと。
ユニークなメニューや、店内の雰囲気、個室で制限時間無しでゆったりと過ごせたのでとても良かったです。気になる異性やデートの際には是非オススメします。
  • ガルーバ Garuva: やまさんの2017年06月18日の1枚目の投稿写真

■ガルーバ Garuvaの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/パスタ・ピザ
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うどんパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ生ハム