ガルーバ Garuva おすすめレポート(46)

yuririnさん

女性・投稿日:2011/09/03

雰囲気抜群♪

付き合っている彼に誘われて行ったんですが、最初お店に入る時は「暗い?」みたいな印象でしたけど席について納得。お店の雰囲気と暗さ加減はデートに最適でした!フードは若干高め?な印象でしたがメニューが凝っているのでコチラも楽しめました!占いの本?のような物がありましたがコレは暗すぎて読めませんでした。。落ち着いて飲みたい!って時にはまた行ってみたいと思います!
あゆみんさんの写真

あゆみんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/12/03

幻想的な空間

「変わった店に行きたい!」と言ったところ、このお店に連れてきてもらいました。
場所的に見つけるのが少し難しいかもしれません。

外まで漂うお香の香りにつられ入ってみると、
中は真っ暗でほとんど何も見えません。
店員さんが照らしてくれる懐中電灯を頼りに歩きました。

天蓋?のような個室がいくつもあり、その中のひとつに通されました。
明かりはなくろうそくだけが置かれています。
店内はとても静かで時間がゆっくりと流れているようでした。
”心の休憩室”というだけあって、癒されます。笑

お料理もおいしく満足です。
ドリンクにシンデレラのシリーズがあったので注文すると、
ガラスの靴のグラスで提供されとても感激しました!(^^)

とても素敵な雰囲気で、カップル向けのお店だと思います。
また是非伺いたいです★
  • ガルーバ Garuva: あゆみんさんの2010年12月03日の1枚目の投稿写真

いのちゃんさん

女性・投稿日:2010/11/24

2人で。

最初入るとき怖かったけど入ってみると落ち着ける場所だと思います。
料理も美味しくてよかったです。
私のおすすめはエビマヨとポテトです。ドリンクはラッシーが美味しかったです。

ちいさん

女性・投稿日:2010/11/04

異空間

今回は彼氏との記念日でメモリアルコースを予約して行きました(^^)☆

一歩入ると経験した事のない異空間で魅了されてしまいました♪

デートなどにオススメスポットだと思います!

コースには飲み放題が付いてない所が残念です。

コース+飲み物料金なのでお値段も高くなります。

あざみ蚊帳の席でしたが横たわれちゃう感じでリラックスできました☆

色んな友達にお勧めしたくなるような素敵なお店でした(^^)/

他のお客の方で女の方達だけのグループがいて喋り声が騒がしくて雰囲気を壊してしまっていました。

なので騒ぎたい方には
あまりオススメしません。
おかちんさんの写真

おかちんさん

男性・投稿日:2010/08/13

来店シーン:デート

『癒されます』のひとことです

彼女の誕生日に利用しました。

店内は暗く、ゆるやかな時間の流れを感じるそんな空間…。
何も語らずただゆっくりと時の流れを感じていたいそんな空間でした。

ろうそくの灯だけでゆらめく空間はとても神秘的でとても居心地がよかったです。

どこからか見ていたのか絶妙なタイミングで料理が運ばれとても感心しました。

店内のあちこちに色々な仕掛け?がしてあり、飽きさせない演出が素敵です。

演出だけでなく料理もとてもおいしかったです。

サプライズで利用したんですが、前日にプレゼントを預かってくれたり、他のことで協力してくれたりとスタッフさんの協力も紳士的でした。

彼女も大変喜んでくれたので大満足です。

記念日以外でも癒されに行きたいです。

この演出は行かないとわかりません。癒されたい方はぜひご利用ください。
  • ガルーバ Garuva: おかちんさんの2010年08月13日の1枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: おかちんさんの2010年08月13日の2枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: おかちんさんの2010年08月13日の3枚目の投稿写真

■ガルーバ Garuvaの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/パスタ・ピザ
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うどんパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ生ハム