最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

ガルーバ Garuva おすすめレポート(46)

☆あさき☆さんの写真

☆あさき☆さん

女性・投稿日:2010/05/28

まったり のんびり

何度か利用したことがありますが、異空間で、料理美味しいし、文句の付けようがありません。 とにかくカップルにオススメ!! 告白したい人にもピッタリかも…。
ルーさんの写真

ルーさん

女性・投稿日:2010/04/16

素敵な雰囲気

かなり雰囲気いい!!

女の子二人で行ったけどカナリくつろげました^^

いつか好きな人とも行きたいデス♪

ただ平日だったからか店員さんが少なかったのか注文してからがすごく遅かったのが残念でした><
  • ガルーバ Garuva: ルーさんの2010年04月16日の1枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: ルーさんの2010年04月16日の2枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: ルーさんの2010年04月16日の3枚目の投稿写真

じゅんじ&えみさん

男性・投稿日:2010/03/30

来店シーン:デート

デート

デートの食事の後、ゆっくり寛げてお酒が呑める所を探そうと言うことになり、エミが「とっておきの場所があるの。」と連れられてきました。少し暗い店内にはテントの様な小部屋がいくつか在り、テーブルの灯りの蝋燭が揺らめく感じがまた、リラックスさせてくれます。室内はクッションが在り自由な配置で楽な姿勢がとれ家で寛いで居るような感じにさえ成ります。まるで時間の流れがゆっくり進んでいるような感じがしました。
林檎さんの写真

林檎さん

女性・投稿日:2010/01/11

非日常的

店内にはいると、天蓋の部屋がいくつもありそれがテントみたいでとても民族的な雰囲気でした。
料理もかわった材料をつかったものなどもありとてもおいしかったです。
お酒も珍しいものがありましたよ。

天蓋の部屋は大きなクッションがあってくつろぎやすかったです。
次行くときは壁画の部屋にしたいです。
  • ガルーバ Garuva: 林檎さんの2010年01月11日の1枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: 林檎さんの2010年01月11日の2枚目の投稿写真
  • ガルーバ Garuva: 林檎さんの2010年01月11日の3枚目の投稿写真
keiさんの写真

keiさん

男性・投稿日:2009/08/20

しっとりとした落ち着き

中は暗くて、お香の香りが漂ってるし、メニューには信徒がどうのこうのと・・・一瞬はずしたかな?と思ったけど、意外と静かで暗めでゆったりとした雰囲気が落ち着けて、語り合いにはもってこいでした。

ただ、あまり食べなかったし飲まなかった割には高かったかな?
男性が普通に食べたりお酒数杯飲んだら一人6000円くらいはいきそう。

けれど、その分料理はとてもおいしかったし、
一緒だった人も大満足。
頻繁にはいけないけど、何かの時にはまた行きたいなっておもいました。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ガルーバ Garuvaの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/パスタ・ピザ
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うどんパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ生ハム