ガルーバ Garuva 口コミ
投稿日:2010/04/16
素敵な雰囲気
かなり雰囲気いい!!女の子二人で行ったけどカナリくつろげました^^
いつか好きな人とも行きたいデス♪
ただ平日だったからか店員さんが少なかったのか注文してからがすごく遅かったのが残念でした><
投稿日:2010/03/30
デート
デートの食事の後、ゆっくり寛げてお酒が呑める所を探そうと言うことになり、エミが「とっておきの場所があるの。」と連れられてきました。少し暗い店内にはテントの様な小部屋がいくつか在り、テーブルの灯りの蝋燭が揺らめく感じがまた、リラックスさせてくれます。室内はクッションが在り自由な配置で楽な姿勢がとれ家で寛いで居るような感じにさえ成ります。まるで時間の流れがゆっくり進んでいるような感じがしました。投稿日:2010/01/11
非日常的
店内にはいると、天蓋の部屋がいくつもありそれがテントみたいでとても民族的な雰囲気でした。料理もかわった材料をつかったものなどもありとてもおいしかったです。
お酒も珍しいものがありましたよ。
天蓋の部屋は大きなクッションがあってくつろぎやすかったです。
次行くときは壁画の部屋にしたいです。
投稿日:2009/08/20
しっとりとした落ち着き
中は暗くて、お香の香りが漂ってるし、メニューには信徒がどうのこうのと・・・一瞬はずしたかな?と思ったけど、意外と静かで暗めでゆったりとした雰囲気が落ち着けて、語り合いにはもってこいでした。ただ、あまり食べなかったし飲まなかった割には高かったかな?
男性が普通に食べたりお酒数杯飲んだら一人6000円くらいはいきそう。
けれど、その分料理はとてもおいしかったし、
一緒だった人も大満足。
頻繁にはいけないけど、何かの時にはまた行きたいなっておもいました。
投稿日:2009/02/12
雰囲気を楽しめるお店です
友人と3人で行ってきました。場所は少しわかりにくいですね、お店も目立つ外観ではないので。
中に入るとまず強めのお香のかおりがもわわーんと漂ってます^^
そして暗~い!
この時点で既に、どんなお店だろうってすごくワクワクしてしまいました。
とにかくほとんど真っ暗っていう状態の中
店員さんが小さなライトを足元に向けて席まで案内してくれます。
2階(?)の蚊帳のようにわけられた席に案内されました。
クッションが置いてあり、靴をぬいでかなりリラックスできます。
テーブルにはそれぞれろうそく一本しか置いてないので
メニューを見るにもとにかくそれが頼りです。
携帯電話は禁止だし(マナーモードにしとけばよかったのかな?)
あまり大きな声で騒いだりするようなお店ではありません。
店員さんもセービス満点というよりかは、こちらの邪魔にならないように…
くらいのひかえめで静かな接客をしてくれます。
でもだからといって、終始周りを気にしないといけないほど
小さな声で話さないといけないわけではないし、周りの席と隔離された感じなので
普通に話している程度なら気にしないでOKだと思います。
全体的に少し値段が高いと感じましたが
雰囲気やリラックスしまくれることを考えたらそれも気になりません^^
SMビールというのがあったのですが(普通のベルギービールでしたが…)
注文すると診断書の質問に答えてSM診断をしてくれます(笑)
3人とも注文してやってみましたが、なかなか盛り上ったのでオススメです☆
カップルシートもすごい(?)らしいので行ってみたいな。
のんびりまったり飲みたい時に是非いきたいお店です。