洗練されたホテルの味を楽しむダイニング

リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS お店の総評

リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS おすすめレポート

麻衣さん

30代後半/女性・来店日:2024/04/22

苺のデザート美味しかったです
パスタや肉なども美味しくて誕生日やクリスマスなど特別な日にお勧めです!
  • リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS: 麻衣さんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真
  • リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS: 麻衣さんの2024年04月23日の2枚目の投稿写真

とんとんとまとさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/01

お肉に冷菜、バスタやカレー、唐揚げなどの揚げ物、スイーツ全て美味しかったです!
雰囲気は堅苦しくはなくて、客層もよく、気持ちよく食事が出来ました。

かずさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/10

デザートが美味しい
  • リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS: かずさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真
  • リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS: かずさんの2024年03月11日の2枚目の投稿写真

かなさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/14

好きな料理を少しずつ選べて良かったです
盛り付けもお味も大満足です
オーダーバイキングで席まで持ってきてくれてとても良かったです
また利用したいです
  • リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS: かなさんの2024年02月15日の1枚目の投稿写真

ゆりゆりさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/12

ステーキ美味しかったです

■リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOASの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  洋食トップイタリアン・フレンチトップ北九州(小倉・門司)/洋食北九州(小倉・門司)/イタリアン・フレンチ北九州(小倉・門司)/洋食全般北九州(小倉・門司)/パスタ・ピザ
【関連駅】  小倉駅
【関連キーワード】 ソーセージうどんパスタケーキデザートサンドイッチ