o・mo・ya 東洞院 口コミ
昔ながらの古民家をそのままおしゃれに内装を施し、お花を生けたり小物を置いてあり落ち着く空間でした。信楽焼の食器でいたたくフランス料理のコースは和食の要素もあり、食べやすくお箸でいただけて、出来立ての温かいものや、冷たいものは冷めにくいお皿で提供されていました。スタッフの方々が1品ずつお料理の説明をしてくださったり、やさしい接客でよかったです。
予約コース:【ランチ】DejeunerA~季節のおすすめお肉とお魚どちらもついた全6品コース~
玉藻御前さん
50代後半/女性・来店日:2024/11/30
同窓会8名で使わせていただきました。還暦祝いも兼ねており写真が撮れるお部屋と予約時にリクエストしたところとても素敵なお部屋にしていただけました。コースの料理もとても美味しくコスパもよく、スタッフの対応も良くてみんな大変喜んでおりました。家族会、食事サークルと次回も是非使わせて頂きたく思いました。
予約コース:【ディナー】Dinner Bコース~和牛を使った季節のおすすめコース~
きよとさん
40代前半/男性・来店日:2024/11/22
見た目の美しさと味だけでなく、色んな種類のお野菜がふんだんに使われていて、料理好きの母にとっては素材の組み合わせが色々と発見があり楽しかったようです。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もよく、とても気持ちの良いランチタイムになりました。ありがとうございました!
せさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/04
雰囲気が良くて美味しかった!
レインさん
60代~/女性・来店日:2024/11/20
京都らしさがあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです
お料理も軽めランチコースでの予約でしたが、充分な量があり、お値段的にはお得感がありました。
また行きたいと思います。
予約コース:【ランチ】女性に人気!軽めランチコース