アンズキッチン An'z KITCHEN 口コミ
のりぞーさん
50代前半/女性・来店日:2022/12/08
とても美味しかったです。お値段もお手ごろで、また利用したいと思います。
予約コース:席だけ予約
ともやさん
20代前半/男性・来店日:2022/11/15
今回はシーザーサラダ、コーンスープ、明太子チーズオムライスとハンバーグのオムライスを食べさせていただきました。全てが美味しくまた次の日にでも食べたくなるくらいのレベルでした!最後はフルーツタルトの誕生日ケーキが出てきてこれもまた最高に美味しかったです!次はパスタの方も気になります!ぜひサプライズをしたい方、オムライスとパスタが好きな方は行くべきです!!
予約コース:ディナー【タルトde Birthday 記念日コース】3850円(税込)※前日18時までに要予約
ミッチーさん
40代後半/女性・来店日:2022/10/30
オムライスめちゃ美味しかったです
昼時でかなり混んでいて待っている方もいたので予約しておいてよかったです
予約コース:お得なランチセット お料理+サラダ+ドリンク付 (平日は100円(税込)引きです)
ようさん
50代前半/女性・来店日:2022/10/30
上にのった一切れづつの野菜も彩りよく、デミグラスのオムライスも美味しかったです。忙しい時間帯でしたがテキパキ接客され、レシートにはお礼のメッセージもあり、ちょっとした気配りに嬉しく思いました。
秀丸さん
50代後半/男性・来店日:2022/09/10
ランチはどれも美味しい。Lサイズ指定、つまりやや大盛りを頼んだが、満足の量でした。