函館まるかつ水産 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(190)
函館に何度も行っていますが、必ず立ち寄るお店です!ネタはとても新鮮でおいしく頂いています。また函館に行った時は利用したいと思います。
関東で回転寿司を食べる方なら 関東と同じくらいの値段で、 (100円寿司以外で) 大満足出来ると思います。 やはり、北海道は 回転寿司といえども侮れません。 関東で同じくらいの物を食べたら、 下手したら倍くらいしてしまうのでは? といつも思いながら食べてます。 お昼時、夜はやはり混んでいるので 待つのが嫌ならば夕方がオススメです。
回転寿司ですが、さすが函館。新鮮そのものでした。何を食べてもおいしかったです。 ただし。。人気店だけあって時間を選ばないと混みまくりです。かなり待つのでご注意を
平日ランチでしたが少し並んでました。。。函館産のお刺身食べたさに入りましたが期待通り本日のおススメに結構ご当地メニューが!!ソイ・サメガレイ。などは特に首都圏民ではなかなか食べれなかったので美味しかった!!値段は100回転寿司なんかとは違いますが、函館に来たなら少々お高くてもご当地産の旬を食べちゃいますよね♪場所もベイエリアに近くて店舗はまずまず回転率もよく威勢もよかったはず!!また行きたいお店です!!
日曜日の昼に行きました。 開店11時半前から並んでいたので、観光シーズンなどは早めがいいと思います。 ネタは新鮮でかなりグレードの高い回転寿司です。 価格は観光地のせいか、それなりの値段がします。が、満足できると思います。 4人で\11000くらいでしたので、海鮮丼を食べても同じくらいでしょうね。クーポン付の雑誌などあるので5%引きで食べられるかと。 その時期のお勧めを聞いて食べたら間違いないと思います。 従業員の対応もまあまあです。