函館まるかつ水産 本店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2013/02/27
コストパフォーマンス 最高~♪
旅行先だし土地勘ないしで ガイドブックをたよりにランチに行きました。
ガイドブックのお店なんで まぁまぁ かな?って入ったんですが
どのネタも味わった後に「この値段??」っていうくらい旨い!
寿司が旨いのは当たり前ですが
あら汁(塩味)のダシが これがまた 絶品でした
(あと店員のお姉さんもベッピンさんでしたよ (笑)
函館に行ったときには 是非~♪
投稿日:2011/07/15
良心的な値段で美味い
北海道の回転寿司は美味いと聞いてましたが、駅前のカニ屋のオヤジも まるかつ水産は地元の人にも人気だと聞き行きましたが、かれいのえんがわ一貫280円は安くて美味しかったです、ヒラメより美味いと言う松川カレイかな?2人で好きなだけ食べて6000円 また8月に行きますよ投稿日:2007/12/27
無愛想だけどネタはいいぞ!!
今回は2泊3日の旅行で函館へ。函館は何回目かな!?って感じですが
この価格でこの味はなかなか GOOD!!!
都内でも高けりゃ当たり前ですが
価格帯がかなりリーズナブルでかつ美味い店はなかなか無いです!!
最近、話題の『戸井マグロ』帰って来るまで知りませんでしたが、
何かうまいぞ!!と思いながら食べて
東京に帰ってきたら戸井マグロの特集していました。
もっと食べればよかった・・・・
と後悔しています。
皆さんぜひ行ってみてください。
40代前半/男性・投稿日:2007/03/27
回転すしでも美味しい寿司は、食べられる!!!
競馬の開催で函館に行った時に、開店したての時に行きました。函館には、夏競馬の開催に行くのですが 寿司を食べるのはバスかタクシーで駅から離れた店に行ってました。
開店すぐなのと土曜だったので混んでいましたが、1名なのであまり待たずに席につけ ネタが美味しかったのと、その日の昼に離れた寿司屋に行って食べたイカより美味しく安かったのと(イカ好きなもので) ぼたん海老、甘海老の大きさに驚き!会計の時の安さに驚きました!!
もちろん次の日も行きました
駅から近いのと 価格もリーズナブルで美味しいので、とてもお薦めです。
函館まるかつ水産 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(190)
来店日:2022/05/24