羊羊亭 口コミ
マルルさん
60代~/女性・来店日:2026/06/11
函館旅行の際に利用しました。
看板メニューの生ラムロース肉は本当に柔らかくて美味しかったです。最後に食べた冷麺ハーフもなかなかのボリュームで大満足でした。
ただ、ジンギスカンを食べるのは初めてだと伝えたにもかかわらず、野菜やお肉の頼む量や焼き方などをアドバイスいただけなかったのは残念でした。
なかなかの人気店で予約しておいて正解でした。子羊ロースは臭みもなく柔らかくとてもジューシーで美味しかった。
店員さんもテキパキして良かったです。
ご馳走さまでした。
予約コース:ジンギスカンプレミアム 60分食べ放題 5600円(税込)!
プレミアム食べ放題を選択しました。全種類の商品を持ってきてくれるのですが、1回目の生ラムロース、生ラムランプは厚いのにとても柔らかくおいしいです。しかし2回目からは1回目とは大違い肉は硬くて噛みきれない始末
違う店に来たかと思いました。2.3.4.5回目も硬い肉が運ばれてきました。食べ放題だから?じゃあ1回目の肉は?単品用?いろんな口コミ見ましたが肉が柔らかくておいしいと書いてありましたがそうは思いませんでした。それなら教えといてほしかったです。食べ放題は肉が硬いと。単品注文にすれば良かったと後悔しています。せっかくの北海道でのジンギスカンとても残念です
美味しくて柔らかい生ラムを食べたいなら食べ放題にせず単品注文にする事をお勧めします。他の品物は変わりませんでした。
トムさん
60代~/男性・来店日:2026/05/18・2回の投稿
昨年の6月に予約して食べに行きましたが、席も良くお肉もとても美味しかったので、今回も予約して食べに行きました。80代の母親を連れて行きましたが、焼き過ぎたのか、少しお肉が硬かったでしたが、味はとても美味しかったです。次回も函館に行く際はまた予約して食べに行きたいです!
はーいさん
60代~/女性・来店日:2026/05/11
生ラムロース、味付ラムロース、ラムウィンナー、冷麺ハーフ、ご飯味噌汁を頂きました。お肉は柔らかくとても美味しい。冷麺も他の焼肉屋さんより、とても美味しい。羊羊亭の後にも、食べに行く予定あり、味見程度で済ませたが、その後の予定が無ければもっと食べたかった。いつかまた函館に行く機会があればリピートします。