羊羊亭 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/02/16・7回の投稿
こだわりの八雲豚バラ肉
バラなので脂多めです、結構厚めなので噛めば脂がジュワーっと出て美味しかったです、脂がさらっとしている感じでペロッと食べちゃいました。30代前半/男性・投稿日:2014/02/16・7回の投稿
昔ながらの味付ラムロース肉
安定の北海道ジンギスカンです。味付けも懐かしい味で最高に美味しかったです。ビールにも御飯にも合いますよ。30代前半/男性・投稿日:2014/02/16・7回の投稿
こだわりの生ラムロース肉
味付けなしのラムだけど全然臭くなくて脂が美味しいと思いました。自家製のタレも美味しくて生ラム美味しかったです。40代前半/女性・投稿日:2012/01/04
函館でジンギスカン満喫するなら♪
年末に行ってきました。席が混んでいてしばらく待たされたのですが、お店の雰囲気も良くあまり苦痛ではありませんでした。
女性のスタッフさんが、お肉を焼く手順など丁寧に説明してくれました。
残念だったのはホットペッパーに載っていたメニューが既になかった事。
情報が更新されてないのがちょっと残念でしたが、「ホットペッパーご覧になってきたんでしたらクーポンお使いになれますよ!」と一言添えてもらったので、クーポンもすんなり使えました。
お肉もジンギスカンだけではなく豚ロースなどいろいろ食べれて大満足でした。
お店周辺の雰囲気もバツグンなのでカップルやファミリーの観光なんかには最適だなぁ~と思いました。函館でジンギスカン満喫するならココで決まりですね♪