humming bird ハミングバード 総本店 お店の総評
humming bird ハミングバード 総本店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/28・2回の投稿
本日の日替わりランチパスタ
パスタにサラダとドリンクが付きます。パスタはソースがよくからんでモチモチの生パスタです♪
投稿日:2011/02/02
ランチ♪
日替わりランチと週替わりランチ+ハーブ鶏カラ!時間ずらして行ったのですが…。混んでました!!
生麺だし、ココのパスタが美味しいのは周知の事実ですが♪
初めてオーダーした
『若鶏のハーブ唐揚げ』
めちゃくちゃ美味しかったです!
で、ミニなストウブに入って出てくるんですょ~~♪
kitchen雑貨大好きな私、それだけでテンションあがりますょヽ(´▽`)/
いつ行っても、店員さんの対応ステキだし~
厨房の人達も手際が良くて~~
感心します!
気持ちイイですっ!!!
投稿日:2009/09/06
店員さんのやさしさに感謝!
日曜日の夜に友人の女性と一緒に行きました。普段の家具の町は学生さんでにぎやかですが、日曜の夜は静かでムーディな「大人の街」に変わります。
「当日予約OK」でしたので、行く直前30分くらい前に電話を入れましたが、スムーズに席に通していただきました。
やはり電話の応対でその店の接客レベルがわかると思われますが、非常に丁寧な応対で好感が持てました。
「7品3,000円で飲み放題」コースをお願いしましたが、一つ一つがとっても丁寧な作りでおいしかったです。
特にサラダは、「仙台みそドレッシング」と細かく細切りにしたチーズ(モッツェレラ?)と相性がバツグンで、今まで食べたサラダの中でも1、2番のおいしさでした。
一番町店でも食べましたが、「生めんパスタ」は相変わらずおいしいです!
今回は「生めんマカロニ」も出てきたのですが、モッチリしていて本当においしかったです、おすすめです。
実は「飲み放題」のコースのメニューに、ホットコーヒーは入っていなかったのですが(アイスのみ)女性の店員さんに、「今から落としますから時間がかかりますが、よろしいでしょうか?」と言っていただきました。
すご~~~くうれしかったです、本当に感謝しております。
普段はそんなに夕食を食べないと言っていた同伴の女性も「おいしい~!」と言ってパクパク食べていました。
最後は「食べ過ぎた~、ハチ切れたらどうしよう?」と言われ、僕が「大丈夫、回収して帰りますから(笑)」と言い、二人で笑い合っていました。
雰囲気も大人っぽく、接客もキチンとしていただけますから、少人数で行っても大勢で行ってもOKなお店だと思います。
帰り道、見慣れた仙台の街並みが、少しだけイタリアのフィレンツェ(行ったコトないけど・・・)に見えました。
humming bird ハミングバード 総本店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
来店日:2018/12