キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ おすすめレポート(34)

takashiさんの写真

takashiさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/21

ご褒美ランチにぜひ♪

仕事の打ち上げで三人で行ってきました。場所はJRセントラルタワーズの12階にありアクセスがよいです。待ち合わせ時間が早かったので待たずに席に案内してもらえましたが帰りは待ちが出来ていました。
席は入り口付近でしたが、一人一人の席が広く確保されているので周りは気になりませんでした。接客はきめ細かくこちらの食べるペースに合わせてスタッフさんが気配りしてくれるので心地よかったです。
料理は見た目も華やかで、しっかりとした味付けでフレンチの魅力を堪能できると思います。

ちょ。さん

投稿日:2017/02/19

有名店ですもんね!

知っている方も多いとは思いますし、お値段もそれなりにするお店です。
ただ、やはり店内もきれいですし、店員さんの接客も丁寧に感じます。
年齢的に大切な人や、親の誕生日などに利用したことがあります。ランチであればお得ですし、親に『今日は贅沢して素敵なランチだった。』と言ってもらえました。

ねこねこねこさん

男性・投稿日:2017/02/19

たまには贅沢を

お昼に友人とゆっくり話す機会があったのでちょっと奮発してキハチに行くことに。名古屋駅と直結しているので行きやすいところがいいですね。雰囲気もシックな感じでゆったりと過ごすことが出来ます。料理はどれも凝っていて、高級感を感じることができます。

yukiさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

上品。

お友だちとランチにお邪魔しました。セントラルタワーの中なのでアクセスしやすく、こちらに入りました。
3000円しないくらいのコースにしました。パスタはおいしかったです。デザートも品がよく、美味しく頂きました。お店の雰囲気や従業員の接客もよくて、満足でした。

ゆずままさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

駅ナカで便利

お仕事の帰りにみんなでディナーに行きました。ワインのディスプレイがとってもおしゃれでした。
時間がおそかったせいか、あまり混んでおらずゆっくり食べることができました。
コースで頼みましたがちょうどよいボリュームで美味しかったです。お魚料理がおいしい!
帰りが車なので飲めなかったですが、アルコールもたくさんあり飲んでみたくなりました。

■キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン・フレンチ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/フレンチ
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅