和食ダイニング 牧 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
和食ダイニング 牧 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/01/02
このお店を選んでよかった!
何度かランチで伺った際、夜宴会コースがあるのを知っていましたので是非友人との忘年会に利用したいと思いホットペッパーさんを通して予約手配をしましたが第一希望日は空きなし、第二希望日が辛うじてOKお店は地下1階で落ち着いた雰囲気にみあったシックな採光
テーブルに案内されると、ゆったりとした席で座り心地もいい椅子でした
ビールでスタート友人は途中から焼酎へシフト、多くの美味しい料理が次々と運ばれ、スタッフの方の対応も気配りが感じられ、このお店を選んでよかったと思いました
大事な方、記念日、有志との歓談などにおススメです!
投稿日:2014/08/09
出張先にて
一度目は定休日、二度目は満席、三度目の正直で入店できました。周りのお客さんは女性ばかりで年齢層は少し高めでした。
1000円のランチを注文したのですが、かなり豪華。
しかもとても美味しかったです。
50代前半/男性・投稿日:2013/03/06
納得のお店です
本日は仕事仲間とランチに4人で行きました。行列ができていてしばらく待つことにして、私以外は東京から来ていたので一人はとり天が食べてみたいといいもう一人は鶏の炭焼がいいと言い出しランチの時間でしたが快く注文を受けていただき私ともう一人はサービスランチをお願いしました。写真には映っていませんが左の温か湯豆腐の横に刺身もついていますし、右上のごはんの上にはとろろ汁が乗ってますし品数も多く男性でも十分食べごたえはありますよ。
流石に人気店だけあり美味しかったです、品数も多くこれでランチ1000円は安すぎですね。行列ができるのも納得です。次回は夜にお酒を飲みながら料理をいただきたいですね。
仕事仲間と5日間府内町近辺を毎日ランチを一緒に食べましたが此処のお店が一番おいしかったし安いですね、お店の雰囲気もいいしおすすめの店です。