キャンティーナ 立川店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/14
期間限定のおススメパスタも美味しかったです!
スタッフの対応について「皆さん感じがよくて丁寧」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
期間限定のおすすめパスタも美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/02/13
どのお料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
セットのサラダについても「ボリュームがあり満足」とのお言葉をいただき、励みになります。
さらに、クーポンでお選びいただいた前菜を「豪華で美味しかった」と言っていただけたことも、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるメニューづくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/02/13
また利用したいです。
ランチを美味しく召し上がっていただけたこと、さらにスタッフの対応についても「感じ良かった」と言っていただけて大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同の大きな力になります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/04
お店の場所も分かりやすく雰囲気は地下の閉塞感も感じられず良かったのですが、女性グループが多くどの方も大きな声で騒がれていたのが気になりました。
ハッピーアワーのお得さや、QR注文・QR会計の便利さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お店の場所や雰囲気についても良い印象を持っていただけたようで何よりです。
一方で、店内の賑やかさによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
混雑状況やお席のご案内など、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/02/11・5回の投稿
今回は2人でランチでお邪魔しました。ポテトは以前にくらべて量が少なくなったような^_^;
ピザ、スパゲッティ、サラダはいつも通り美味しかったです。初めていった旦那も全部美味しかったと絶賛してました。
以前から女子会などでご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ピザ・スパゲッティ・サラダを「いつも通り美味しかった」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
ポテトの量については、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
初めてご来店された旦那様にも「全部美味しかった」と喜んでいただけたとのこと、とても光栄です。
またお二人で、そして女子会でも、ぜひご利用いただければ嬉しいです。