CANTINA キャンティーナ 立川 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
CANTINA キャンティーナ 立川 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/23・3回の投稿
予約できてよかった!
ハッピーアワーがお得で美味しいワインが300円!
これはそりゃ人気出るなと思いました!
ランチパスタMは小ぶりで女性にはぴったり!
あとサラダのドレッシングが美味しくてびっくりした!
女子会にも良さそうな雰囲気で女子会コースなんてあったら嬉しいなと思いました。また行きます
ハッピーアワーのワインをお得に楽しんでいただけたこと、そしてランチパスタやサラダのドレッシングまで気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
女性にぴったりのサイズ感や、店内の雰囲気まで細かく感じ取っていただき、とても励みになります。
女子会に良さそうとのご感想もありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
20代前半/女性・来店日:2026/03/21
飲み放題で頼んだドリンクがいくつか来なかったですが、お忙しい時間帯だったのでそういうこともあるかなと思いました。
お料理やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
賑わいのある時間帯でも、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
一方で、飲み放題のドリンクがいくつかお届けできていなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい時間帯へのご理解までいただき、温かいお言葉に感謝いたします。
今後は混雑時でもスムーズにご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/16
予約をしたので前菜のプレゼントもいただけて、
家族で美味しくて良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
ハッピーアワーを楽しんでいただけたこと、そしてご予約特典の前菜も喜んでいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆さまで美味しく、良い時間を過ごせたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
「また行きたい」と思っていただけたことが本当に嬉しく、今後も心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/18
また、行きたいです。
リーズナブルでお料理も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
「また行きたい」と思っていただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/03/07・2回の投稿
パスタをお好きな方にリピートしていただけていること、とても嬉しく拝読いたしました。
定番メニューに加えて日替わりパスタも楽しんでいただけているとのこと、スタッフにとって大きな励みです。
サラダとドリンクのセットをリーズナブルと感じていただけた点や、オリジナルドレッシングをお褒めいただけたことも本当に嬉しいです。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、美味しい料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。