キャンティーナ 立川店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/23・5回の投稿
仕事帰りに行けなくなってしまい残念です
ハッピーアワーの時間変更により、これまで仕事帰りにご利用いただいていたお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。「仕事帰りに行けなくなってしまい残念」とのお言葉を拝見し、私どもも心苦しく感じております。
いただいたご意見は今後のサービス内容を検討する際の参考とさせていただきます。これからも皆さまに気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/21・6回の投稿
生ビールが小さいグラスになってしまったのが残念でしたが、マルゲリータが美味しかったです。
乾杯ドリンククーポンをご利用いただき、お得にお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います♪
マルゲリータも美味しく召し上がっていただけたようで、何よりです。
一方で、生ビールのサイズにつきましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもお食事もお飲み物も気持ちよく楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/20・2回の投稿
ピザを美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
これからも「美味しかった」と思っていただけるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひお食事にいらしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/19・2回の投稿
タコライスと冷製パスタ、どちらも美味しく召し上がっていただけたとのことで嬉しく思います!
また、休日の混雑を避けて平日にご予約のうえご利用いただいているとのこと、いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
これからもゆっくりとお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
次回ご来店の際も、ぜひいろいろなお料理をお楽しみくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/20
何十年かぶりの大切なお友達との再会という特別なひとときに、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。前菜サービスも喜んでいただけて何よりです♪
ピザやパスタも美味しく召し上がっていただき、シェア用のお皿やスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。「気持ちよく食事を楽しめました」とのお言葉は、スタッフにとって何より嬉しい励みになります。
スマホオーダーも問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
メニューも豊富にご用意しておりますので、次回はぜひ今回とは違うお料理もお楽しみくださいませ♪ また大切な方とのお食事にご利用いただけましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!