CANTINA キャンティーナ 立川 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
CANTINA キャンティーナ 立川 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/16
少し気になったのは、ピザのいただく時は新しい取り皿も一緒に持ってきて欲しいです。シェアするので必要です。
シラスと九条ネギのピザ美味しかったです、オススメです。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にシラスと九条ネギのピザをお気に召していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
一方で、ピザをシェアされる際に新しい取り皿をご用意できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点は今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回はぜひパスタもお試しいただければ幸いです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/15
店内の雰囲気やお料理、お酒をお楽しみいただけたとのこと、大変励みになる思いで拝読いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、美味しいお料理の提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/15・4回の投稿
ドリンククーポンを使ったので、生ビールが飲めてよかったです。以前は、通常のジョッキでしたが、ランチビールの大きさに変わっていて、残念でしてが、
喉がかわいていたので、とてもおいしかったです。
生ビールを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、以前の通常ジョッキからランチビールサイズへ変更となっていた点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。喉が渇いていた中でも美味しく感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ご来店、誠にありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
駅から近いしお手頃価格だしまた伺わせていただきます。スタッフの方々もフレンドリーで可愛いらしくて感じ良かったです。
明太子パスタをはじめ、お料理やワインをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。昼からゆっくりお飲みいただける点も気に入っていただけて嬉しい限りです。さらにスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、励みになる思いで拝読いたしました。
駅からのアクセスや価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
60代~/女性・投稿日:2026/05/10
店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝見しました。
また、ランチセットやパスタの味付けについてもご満足いただけたようで何よりです。
お得に楽しんでいただけるセットメニューは多くのお客様にご好評いただいており、今回お口に合ったようで嬉しく思います。
今後もより良いお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。