キャンティーナ 立川店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
予約の予定より遅れて入店になってしまったのに、快くうけつけしてくださり、安心いたしました。
ボロネーゼとタラコパスタ、マルゲリータをシェア
どれも安定した美味しさでまた利用したいです!
ご予約時間より遅れてのご来店でも安心していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
ボロネーゼ、タラコパスタ、マルゲリータを皆様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後も変わらぬ美味しさと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/20・2回の投稿
ピザの生地まで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変励みになります。
店内の雰囲気もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
3時間飲み放題にしようと思っていましたが
土曜日だったからか2時間制と言われた事
テーブルに案内された際
注文の仕方の説明がなかった事
食後のドリンクは制限時間の15分前と言う事で
お伺いもなく出されたのには
追い出される感があってガッカリしました。
料理はピザとパスタのランチにして
追加でポテサラを頼みました。
リーズナブルだけど美味しかったです。
せっかく久しぶりのご友人との昼飲みで当店を選んでいただいたにもかかわらず、
飲み放題のご案内に誤りがあり、土曜日は2時間制である旨を十分にお伝えできなかったこと、
またご着席時の注文方法の説明が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、食後のドリンクを制限時間前にお伺いなくお出ししてしまい、
「追い出されるように感じた」とのご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫びいたします。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、案内方法や提供タイミングを改善してまいります。
そのような中でも、ピザ・パスタのランチや追加のポテトサラダを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉は大変励みになります。
次回は気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
サラダのドレッシング美味しです。
平日昼間という事もあり、混雑していなくてゆっくり出来ました。
お忙しい中、事前にお電話でご注文いただきましたが、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。サラダの自家製リンゴドレッシングを気に入っていただけたとのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
平日昼間のゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。今後も心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/07/04
スタッフの対応にご満足いただけたこと、そして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。