エイス シー オイスターバー ミント神戸店 口コミ
友人と2人で伺いました。毎回新しいお皿を出してくれ、配慮が行き届いているお店てした。また、パスタを頼んだら、事前に分けて2皿で盛り付けてくれる気遣いまでしてくれ、感動しました。味にも感動し、お腹いっぱい食べ幸せな気持ちになりました。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約 *ご利用は120分制(LO.60分前、ドリンク30分前)となります。
みまっちさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/15・3回の投稿
牡蠣のスープがとても美味しいです。コースのメニューもパスタランチもどの種類も牡蠣やウニの旨味があって満足です。今回もお気に入りのパスタを注文しましたが病み上がりで思ったより食欲が回復してなく残してしまい申し訳なかったです。次はコースをいただきたいです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約 *ご利用は90分制(LO.60分前、ドリンク30分前)となります。
各地の牡蠣が味わえて良かったです
もりちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/02/06・3回の投稿
いつも利用させていただいてまして、毎年友人と同じ一月誕生日なのでエイスシー様で利用しています。いつも楽しみで美味しくいただき感謝しています
もちろん牡蠣が新鮮なこと、お料理のお味も絶品です
店員さんの教育もしっかりされていて良い雰囲気ですね
華やんさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/20
お店の雰囲気、接客、味と全てに満足です♪また利用したいです。