和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

ステーキと和食をお楽しみ頂ける本格会席です。
| 料金 | 14,036 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日10時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 滑子と蕎麦の実の和え物
塩豚低温蒸し 実山椒
鴨と黒豆のスモーク カリフラワー黄味酢掛け
山うに豆腐 蓮根煎餅
<煮物椀> 焼牛蒡豆腐霙仕立て
鰆塩焼き 連島牛蒡 酢橘
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角造里 鰤平造り 紋甲烏賊
<煮物> 穴子真薯含め煮
<焼物> 和牛炙り焼き
玉葱 ジャンボマッシュルーム 長芋
南瓜 丸十 わさび菜 ステーキソース
<食事> 白御飯 岡山海苔の佃煮
香の物 赤味噌仕立て
<水物> 岡山県産のフルーツを含む本日のデザート
※ステーキをフィレに変更の場合は2,000円(税込)追加料金が発生いたします。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。
※個室ご希望の場合、室料の関係でご予約後にご連絡させていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

