和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

蒜山大根と鰤の酒粕煮込みや、秋の鰻、具沢山茶碗蒸しなど温まる料理を中心にした季節の素材とこだわりの生産者の食材を楽しむランチ
| 料金 | 6,171 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 12:00~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 季節の味覚盛り合わせ
舞茸と水菜のお浸し 白子豆腐とんぶり餡かけ
黒豆と鴨のスモーク 胡桃飴煮 薩摩芋蜜煮
カリフラワーの黄身酢掛け 蓮根煎餅
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角造り 烏賊素麺
<煮物> 鰤と大根の酒粕煮
<焼物> 美星町豚の柚子味噌焼き
蒜山大根甘酢漬け 出汁巻き 銀杏と零余子の素揚げ
<揚物> 鰆の天ぷらと海老の朧揚げ
<蒸物> 季節の茶碗蒸し
鮭 海老 百合根 椎茸 銀餡
<食事> 白御飯(牛時雨煮) 香の物
<汁物> 赤味噌仕立て
<水物> 本日のデザート
※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

