和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

冬の颯(そう)会席では、滑子と蕎麦の実、鴨と黒豆のスモークなどの前菜から始まり、帆立真薯清汁仕立てや鰆の沢煮黄ニラ餡かけ、森林鶏の柚子味噌焼、太刀魚唐揚げなどをお楽しみいただけます。食後は岡山県産フルーツのデザートで、冬の味覚を堪能し、五感で季節の移ろいをご堪能ください。
| 料金 | 7,986 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 滑子と蕎麦の実の和え物
塩豚低温蒸し実山椒
鴨と黒豆のスモーク カリフラワー黄味酢掛け
山うに豆腐 蓮根煎餅
<煮椀物> 帆立真薯清汁仕立て
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角造里 鰤平造り
<煮物> 鰆の沢煮黄ニラ餡かけ
<焼物> 森林鶏の柚子味噌焼
<揚物> 太刀魚唐揚げ
白舞茸と薩摩芋の天婦羅 檸檬 塩
<食事> 白御飯 岡山海苔の佃煮
香の物 赤味噌仕立て
<水物> 岡山県産のフルーツを含む本日のデザート
※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

