和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

廉会席をベースに今回のテーマである生産者にこだわった食材と共に、より厳選した素材を使用し(甘鯛や鮑、車海老など) より豪華にグレードアップしたお造りと、和牛炙り焼きが楽しめる会席
| 料金 | 14,036 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> アボカドの雲丹和え
塩豚低温蒸し実山椒 備前このわた
鴨と黒豆のスモーク カリフラワー黄味酢掛け
山うに豆腐 蓮根煎餅
<煮物椀> 雲子と焼牛蒡饅頭霙仕立て
才巻海老 連島牛蒡 酢橘
<造里> 鯛引き重ね トロ小角造里 鰤平造り ボタンエビ
針セロリ 莫大 海藻麺 ビーツ 金柑 大葉 山葵
<煮物> 穴子真薯含め煮
<焼物> 烏賊酒盗焼き 太刀魚養老焼 湯葉の糠漬け
胡麻高菜 焼き板 松葉
<強肴> 和牛炙り焼き
玉葱 ジャンボマッシュルーム 長芋
南瓜 丸十 わさび菜 ステーキソース
<食事> 焼きサワラのお茶漬け 梅・あられ・針海苔・山葵
<香物> べったら漬け 野沢菜漬け
<水物> 本日のデザート
※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※2日前までの要予約メニューです
※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。
※個室ご希望の場合、室料の関係でご予約後にご連絡させていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

