和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

平日限定!特選黒毛和牛フィレ肉、手毬寿司、旬の食材を使用した料理など、シェフの感性が光る全7品をご用意。
| 料金 | 6,776 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 12:00~14:00 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
| 補足事項 | ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます※写真はイメージです※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。※カウンター席でのお食事です。テーブル席ご希望の場合はお問い合わせください。 |
コース内容
~お献立~
・ヴォル・オ・ヴァン 和牛のスパイスマリネとハーブ香るサーモンの2種類を
・鴨胸肉のパヴェ 秋茄子のクーリと無花果のソースで
・数種類のきのこのスープ ロワイヤル風
・いろどりサラダ 連島れんこんを主役に
・旬の焼き野菜を一皿に
・特選黒毛和牛フィレのステーキ(50g)
・手まり寿司3種 赤出汁
・Tiramisu ~マスカルポーネとグラスショコラ~
・食後のコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

