和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/11/13 更新

旬を迎える食材をメインテーマの食材と共に、牛の炙り焼きの付いた会席、颯会席に比べお造りに重点をおいた会席となっております。
| 料金 | 11,011 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 12:00~13:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日10時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 滑子と蕎麦の実の和え物
塩豚低温蒸し 実山椒
鴨と黒豆のスモーク カリフラワー黄味酢掛け
山うに豆腐 蓮根煎餅
<煮物椀> 焼牛蒡豆腐霙仕立て
鰆塩焼き 連島牛蒡 酢橘
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角造里 鰤平造り 紋甲烏賊
針セロリ 莫大 海藻麺 ビーツ 金柑 大葉 山葵
<煮物> 穴子真薯含め煮
<焼物> 備前黒牛牛炙り焼き
玉葱 ジャンボマッシュルーム 長芋
南瓜 丸十 わさび菜 ステーキソース
<留肴> 河豚叩きポン酢ジュレ掛け
河豚皮の煮凝り 赤卸し ディル
<食事> 白御飯 岡山海苔の佃煮 香の物
<赤出汁>
<水物> 岡山県産のフルーツを含む
本日のデザート
※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

