つぼ八 篠路店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/01
個室で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/07/25
一番安いコースで予約しましたが、ボリュームがあり、味も平均以上でした。
料理や飲み物もすぐに出てきたのは良かったです。
ただ、忙しいのか、接客、応対に関してはあまり満足できませんでした。
地域の会合のお食事に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お料理のボリュームやお味、またご提供のスピードにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、接客や応対につきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、より気持ちよくお過ごしいただける接客・サービスの向上に努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/06/28・3回の投稿
喫煙室があり、各個室ではタバコ吸えないようになっているので、子供の入店が出来ます。街中の居酒屋は、最近タバコ解禁しているので、ほぼお子様入店拒否であることを考えると非常にありがたい。
揚げ物やお刺身を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、喫煙室の設置や分煙の取り組みにより、お子様連れでも安心してご利用いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、お料理はもちろん、皆様が安心してお食事をお楽しみいただける店舗づくりに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/07・6回の投稿
「安定の美味しさ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も、お料理・空間ともにご満足いただけるよう、より良い店舗づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
また、中トロとサーモンをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。