つぼ八 篠路店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
つぼ八 篠路店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/21・5回の投稿
飲み放題やメニューの豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もさまざまなお料理やお飲み物をお楽しみいただけるよう、工夫を重ねてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/02/20・2回の投稿
季節メニューのたちを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、当日は停電によりご不便とご不安をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/02/15・2回の投稿
床暖が暖かくてとても嬉しかったです。
また伺います。
久しぶりのご来店とのこと、再び足を運んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。
冬のメニューを美味しくお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。
また、床暖房の暖かさで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も季節ごとのお料理や空間づくりに努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/02/10
グランドメニューの他に当店のオリジナルメニューがあるのもとてもよかったです
個室の掘りごたつで落ち着きました
スタッフさんもgoodです!
お肉やお魚をはじめ、お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、オリジナルメニューや個室の掘りごたつでゆっくりお過ごしいただけた点もご満足いただけて何よりです。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/01/24
ラストオーダーから退席まですごい急かされて、迎えの車を待っていたのですが出されました。
片付けたいのはわかるけど、残念でした。
スタッフのご案内についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、ラストオーダー後のご案内につきまして、配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご状況に寄り添った対応ができるよう、改めてスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。