つぼ八 篠路店 お店の総評
素晴らしい料理・味
つぼ八 篠路店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/11/02
お寿司がおいしい
日本酒の飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、そしてお寿司についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも美味しいお料理と日本酒で、ゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2025/11/23
品数の豊富さや、お子さまが食べられるメニューについてお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もご家族皆さまで安心してお楽しみいただけるお料理づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/11/23
また、店長について嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
これからも気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2025/11/21・5回の投稿
TV付き個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、岩下の新生姜豚串をお気に入りいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/11/08
料理の種類が豊富でもちろん美味しくて、全室個室の掘りごたつなので子連れにありがたいです。
地元のお客様に継続してご利用いただけていること、そして混み合う中でも当店をお選びいただいていることを大変嬉しく拝見いたしました。
無料駐車場や全室個室の掘りごたつについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。ご家族連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も設備・サービスの向上に努めてまいります。
お料理の豊富さや味についてもご満足いただけたようで何よりでございます。