あっぱれ寿司 秋田大町本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
あっぱれ寿司 秋田大町本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/10/19
お寿司はもちろん、天ぷらもサクサクで胃もたれせずお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、秋田・大町の新鮮な地元食材を使ったお寿司や天ぷらなど、地元料理の魅力を存分に味わっていただけるよう心を込めてご提供しております。
今後も旬の地元食材を活かした料理や名物料理をご用意して、皆さまにご満足いただけるおもてなしを続けてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/10/08・2回の投稿
お寿司はもちろん、天ぷらもサクサクで胃もたれせずお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、秋田・大町で新鮮なネタのお寿司や揚げたての天ぷらなど、すべてのお料理でご満足いただけるよう心を込めてご提供しております。
今後も季節の旬の食材を使った料理や名物料理をご用意して、皆さまにご満足いただけるおもてなしを続けてまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/09/30
コスパは良いですね!接客も気持ち良かったです。
当店のお寿司や天ぷらなどのお料理のコスパにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、接客についても気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも秋田・大町で、地元食材を活かした美味しいお寿司や天ぷらを、安心してお楽しみいただけるお店を目指してまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/09/28
当店では、お好きなネタをその場で握るスタイルで、皆さまそれぞれの好みに合わせてお楽しみいただけます。また、お寿司は一律料金で安心してご利用いただけ、サラダやサイドメニューも美味しくお手頃価格でご提供しております。
今後も秋田・大町で、新鮮な地元食材を活かしたお寿司や季節の料理を心を込めてお届けできるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/07/30
味はもちろんですが、お店の方の接客がとても素晴らしかったのが印象的でした。
日本酒のラインナップも良く、また今度ゆっくり行きたいと思いました。