パスタ デ コンチェルト Pasta de concerto おすすめレポート(10)

みかんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/23

マルゲリータ(レギュラー)

サイズが大きめで食べごたえがあります。耳の部分がパリパリで、具の部分はチーズがたくさん乗っていてすごくおいしいです。

だいずさん

投稿日:2014/02/23

マルゲリータ(レギュラー)

薄手の生地がとても好みです。シンプルでおいしい一品です。

だいずさん

投稿日:2014/02/23

ポルチーニ茸とパンチェッタの濃厚カルボナーラ・

ソースが濃厚で茸の味もしっかり楽しむことができ、おいしかったです。

みかんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/20

生ウニとホタテのウニクリーム

生うにとクリームパスタが絶妙に絡み、めちゃくちゃおいしいです。お値段が少し高いのですが、この味なら安いくらいです。うにもたくさん乗っているので、うにの触感もしっかり楽しめます。またここに来たら必ず食べたいです。

たけるさん

投稿日:2008/05/19

どうしてこんな良い店が都会にないんだろう…

家庭的雰囲気ですが、サービスも料理も完璧…!
接客が特に丁寧で驚いた。

1800円で前菜、スープ、パン、パスタ、ドリンクのを注文しました。
+250円でケーキ付けれたので、もちろん選択。

どれもこれも柔らかい味付けで美味しく、タイミングもばっちり。
ケーキはショーウィンドウから好きなのを選べます。
終わりの時間ぎりぎりに入ったから、あまり残ってなかったのが悔しい。

ケーキも、何これってくらい美味しかった。
また驚いたのが、食後のコーヒーってみんな似たり寄ったりなのに、ここの美味しく感じた…

これ近所の店だったら通いたい…。

店内のチラシ(?)みたいので見たんですが、月に何度か生演奏やるようです。
書いてあった時のはエレクトーンでした。

ランチもあるようです。
マイカル桑名の近くで、住宅街の中にあります。
  • パスタ デ コンチェルト Pasta de concerto: たけるさんの2008年05月19日の1枚目の投稿写真
  • パスタ デ コンチェルト Pasta de concerto: たけるさんの2008年05月19日の2枚目の投稿写真
  • パスタ デ コンチェルト Pasta de concerto: たけるさんの2008年05月19日の3枚目の投稿写真

■パスタ デ コンチェルト Pasta de concertoの関連リンク
【関連エリア】 桑名桑名市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桑名/イタリアン・フレンチ桑名/イタリアン
【関連駅】  星川駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグシチューリゾット鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータ牛タン生ハムジェラート