一九 庵 口コミ
みっちさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/28
以前初めて飲食した時とてもお料理が美味しかったのでまた行きたいと思っていて、今回2度目の予約をしました。
以前と変わらずお通しから美味しかったですが、今回初めてとうもろこしの天ぷらを頼んだらとても甘くて美味しかったので感激しました。
あと一九サラダのトマト風のドレッシングが食べた事のないドレッシングでとても美味しかったです。
店員さん達もちゃんと顔を見て声掛けしてくれて感じが良かったです。
ただ、個室が本当に小さめの部屋なのでトイレに行くのに一苦労でしたが、今回も満足できました!
大畑さん
50代前半/男性・来店日:2026/07/27
居酒屋さんと思えないほど、料理の味付けなどバランスが取れていました。
また利用させていただきます。
3人で予約しそのうち2人が予約時間に遅れご迷惑をかけてしまいましたが、ひとり待っている間も丁寧に対応していただき助かりました。また週末の忙しい時間帯にも関わらず店員の方はどなたも笑顔を絶やさず接客していただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。そして週末は2時間までと当初説明を受けましたが、その後予約していた顧客はキャンセルされたので引き続き、延長してご利用いただけます、と案内してくださり、遅れてきて久しぶりに会った2人とも有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
なべさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/04
料理、接客、料理・ドリンクの出てくる時間は満足いくものでした。
ただ、滅茶苦茶冷房が強くて、かなり寒かったです。
そこは、考えてほしいな。
対応がとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
予約コース:歓送迎会に★春宴会 地産地消 船橋ラブラブコース(飲み放題小松菜ハイボール付き)5,000円(税込)