レストラン セリーナ 口コミ
女性・投稿日:2026/07/31
メイン料理を選ぶと、前菜やサラダ、スープ、コーヒー、紅茶が楽しめるハーフビュッフェ付きです。種類は少ないですが美味しかったです。
明るく開放感があり、居心地も良くゆっくりと食事を楽しみます。
30代前半/女性・来店日:2026/07/18
店員さんたちの接客もとてもよくちょっとしたご褒美に利用させて頂こうと思います!
メイン来る前にビュッフェ食べすぎてお腹が苦しかったです。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/10
子どもにパンを単品で頼んだらソフト系のパンとハード系のパンがセットのところをふたつともソフト系のパンに変えてくださいました。
子連れだとこういう心遣いが嬉しいです。
お料理も季節の限定の梅パスタをいただいて美味しかったです。
先日は、ホテル日航つくば レストラン『セリーナ』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところアンケートにお答えいただき重ねてお礼申し上げます。
ご回答内容は、シェフ含め、拝見させて頂きました。
ご来店時は、おおむねご満足いただけたようで安堵しております。
また、8/15.16には、サマーファミリーランチ ブッフェのイベントを開催予定でございます。
お子様も喜んでいただけるコーナーも、ご用意する予定でございます。
ささん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル日航つくば レストラン 『セリーナ』
スタッフ一同
60代~/男性・来店日:2026/07/03・3回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/04/26
お食事が美味しいのはもちろんですが、スタッフの方々のサービスが温かく感じました。
メインを運んでくださった男性の方が紳士的で印象に残りました。
混んでいるところ、親切に対応してくださった皆様ありがとうございました。
また新しいメニューが出た頃、足を運びたいと思います。
概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
他のイベントとして、当レストランでは、金曜日の夜に、生演奏付のお料理とドリンクをお楽しみいただける
フライデーナイトバルや
6月からのランチは、4人の料理人がアイデアを出した、カレーフェアを予定しております。
あかざのまり様のご来店、スタッフ一同、お待ち申し上げております。