ミルフルール つくば 口コミ
バレンタインDinnerサプライズで予約をしましたが最後のデザートプレーートのメッセージが事前に連絡したのにもかかわらずかんじんの『HAPPYバレンタイン』の前に入れて欲しかったメッセージが書いてなかった。そして極めつけがバレンタインDinnerで予約したのにこの『HAPPYバレンタイン』とだけ書かれたデザートが私の前に置かれ相方にはメッセージがないデザートのお皿を置かれてしまいショックでした。相方も苦笑いしてましたしサプライズをが台無しになった気がします。昼のランチはお客様が入ってるのかもしれませんが、バレンタインの夜のDinnerは私達と家族1組だけでした。イベントの日に2組だけなんてそういう気配りに欠けてるところが原因なのではないでしょうか?
予約コース:【要予約】≪ディナー≫ローズコース 11000円(税込)
本日は記念日での訪問です。とても店舗の雰囲気とシェフの応対が良く(勿論、料理も美味しかったです。)又、ランチでお伺いしたいです。
予約コース:【ランチ】◇平日限定◇シェフおまかせコース 3300円(税込)
やたべさん
10代後半/男性・来店日:2025/08/11
お店の雰囲気も堅すぎず、量も品数も充分で楽しめました。
席についてから2時間ほどゆっくりさせて頂きました。
予約コース:【ランチ】ステーキランチ 4400円(税込)
うさぎさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/06
前菜も種類が多いです。全て違う味と料理なので目でも味でも楽しめます。
メインは お魚を選びましたが ふっくら柔らかくて、皮目もいい塩梅に焼き目があって 美味しかったです。
デザートも 見た目もお味も美味しかったです
デザートとドリンクが プラス料金のものが多いので 初めからその価格設定であるといいなと思います。
たけしさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/23
料理がとても美味しかったです。
安いとは言えませんが何かの記念日には使いたいです。