《各種宴会承ります》【最大60名様】個室有

【成増駅徒歩1分】旬の食材を使い、常に美味を追求!飲み放題アリ、宴会最大60名OK!

さかなや道場 成増南口プライム店

さかなや道場 成増南口プライム店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2019/01/13

コースで

二人でコースをやってくれるところがなかなかないのに、こちらは二人からコースでお願い出来ました。
    前日の夜遅くに予約するとすぐに電話で確認。
    表示通りの材料が揃わない場合は金額に見合う材料を用意するとの…つづきを読む

りりさん(女性)

• 投稿日:2018/05/16

部屋も広く快適でした。

今回は歓迎会で利用させていただきました。
    駅前で利便性も高い点も好評価です。
    18名でしたが、個室で部屋もゆとりがあり、料理も美味しくいただけました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    …つづきを読む

hasegawabさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2017/10/26

【今月5回も行っちゃいました】

最強のお店です。
    成増で友人と飲む事になり、食べログ検索して、行きました。
    何が最強かと言えば、コース料理(飲み放題つき)と、その時間です。

どこのお店も、たいがいは2時間飲み放題(実質1時間半の飲…つづきを読む

イイオカさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2017/06/25

大満足

宴会メニューでお願いしたのですが、年齢層から一部のメニューを変更していただきました。
    変更に応じていただきありがとうございました。

だっちさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2016/02/25

店員さんが親切!

4人で飲み放題90分を予約したのですが、1人は大幅に遅刻してやってきました。
    それでも店員さんが飲み放題の追加メニューを教えて下さり、また親切に対応してくれたのでその1人も十分飲むことができました!
    …つづきを読む

うさ木さん(20代前半/女性)