どんぶり居酒屋 喜水丸 天神 ソラリアステージ店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/21
美味しいです
家族でランチ利用しました。海鮮丼をいただきました。お魚は新鮮で盛り付けも美味しそうです。ボリュームがあるのでお腹いっぱいでした。雰囲気はとても忙しそうにされてましたが店員さんは親切でした。リーズナブルですしまたランチで伺いたいと思いました。投稿日:2017/02/21
海鮮丼
アクセスしやすい場所にあるので天神に行った際にはよく利用しています。新鮮な海鮮丼がリーズナブルな値段で食べられるので気軽に行けます。魚料理のメニューが豊富なので魚好きな方には特におすすめです。時間帯によっては混んでいますが平日はスムーズに入れることが多いです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
ふらっと入れる穴場なお店
ソラリアステージの地下にあって、幅広い年齢層の方で賑わってますが、女性1人でもふらっと入れます。とにかくメニューが豊富!!!
定食に丼もの、どれも美味しそうで悩みます。
天ぷら定食を頼みましたが揚げたてでサクサク!
小鉢もついてお得でした。
限定の店名のついた海鮮丼もオススメされていたので次はそちらを頼みたいです!
投稿日:2017/02/20
喜水丼がおすすめです。
福岡天神駅から近くアクセスが良いです。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと食事を楽しむことができました。
中でも喜水丼はエビ・いくら・まぐろ等8種類?くらいのお刺身を一度に味わうことができるのでおススメです。
新鮮なお刺身がとても美味しかったです。
50代後半/女性・投稿日:2017/02/20
新鮮なお魚を楽しめます
旅行の際に美味しそうなお店だと思い、利用してみました。お魚を楽しむことができるお店です。テーブルやカウンター席がありました。丼ものがたくさんあって迷いましたが、海鮮丼を注文しました。新鮮なお魚を食べることができて大満足でした。ランチにオススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。